FC BALENTIA 4° CAGLIARI LEAGUE13Sconfitta
ELISEO BARBER SHOP C7 (1)6Vittoria

11/04/2018 20:00 Serie B 2018

Eliseo Barber Shop supera nettamente un buon F.C Balentia in superiorità numerica

Alle ore 20:00 per la Serie B della Cagliari League divisione Quartu entrano sul terreno di gioco Balentia contro Eliseo Barber Shop! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Eliseo Barber Shop con una grande prestazione ( anche favorita dall’uomo in più) riesce a portare a casa una grande vittoria ai danni di un buon Balentia FC. Da evidenziare in particolar modo le prestazioni di Bagatti per Eliseo Barber Shop e Pitzolu per Balentia FC. Il punteggio finale premia però Eliseo Barber Shop!

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Riccardo Canu: 7. Garantisce un certo dinamismo alla fase d’attacco con i suoi numerosi inserimenti. Propositivo.

Luca Tradori: 6.5. Si mette subito in evidenza servendo un grande cross per La testa di Bagatti. Assist man .

Emiliano Murgia: 6.5. Offre un buon lavoro in mezzo al campo, fantastico inoltre il suo salvataggio sulla linea ad inizio secondo tempo. Utile.

Daniele Lai: 6.5. Bella prova, poche sbavature e ottima gestione del possesso palla. Efficace.

Emanuele Marini: 7. Concretezza e precisione al servizio della squadra ma non solo, firma infatti la rete del 3-1 con un inserimento perfetto. Prezioso.

Gabriele Porrà: 6.5. Garantisce sicurezza alla squadra, da evidenziare inoltre la sua straordinaria parata su Pitzolu nel primo tempo! Riflessi.

Alessio Bagatti: 7.5. Anche oggi offre una lavoro di sponda impeccabile. Sotto porta è inoltre una garanzia: ben due reti per lui quest’oggi. Superlativo

Marco Giordano: 7. Impensierisce in continuazione la difesa avversaria con i suoi dribbling e le sue giocate. Imprevedibile.

LE PAGELLE – BALENTIA

Roberto Busia: 6.5. Pazzesco il suo salvataggio sulla linea ad inizio gara, decisamente  sfortunato però in occasione dell’autorete. Alti e bassi.

Matteo Dore: 6.5. Cerca di tenere in partita i suoi con parate interessanti. Fa il suo.

Francesco Pes: 6.5. Combatte dal primo all’ultimo minuto. Riesce anche ad accorciare le distanze nel finale. Ci prova.

Antonio Piras: 6.5. Cerca di creare azioni d’attacco interessanti sulla fascia destra, supera spesso il diretto marcatore ma trova difficoltà nel servire i compagni.

Francesco Milone: 6. Qualche difficoltà nel contenere Bagatti ma nel complesso offre una buona prestazione contando anche l’uomo in meno.

Mattia Pitzolu: 7.5. Il neo acquisto mette in campo fisicità in fase offensiva. Conferma inoltre le sue qualità segnando una grande rete con una super azione personale. Nella ripresa si ripete con un’altra rete! Tra i migliori!