FALKON ART FIT CLUB6Vittoria
GO GO BAR 10° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION25Sconfitta

08/06/2018 22:00 10° Mr Soccer Cup 5 TOP Summer Edition 2018

Go Go Bar ko contro una solida Falkon Art Fit Club

Ritorno vincente nei tornei Mister Soccer 5 per Falkon Art Fit Club che batte 6 a 5 la temibile Go Go Bar nella prima giornata del Quartu League Summer Edition, manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

Al campo Toto Calcetto alle 22 si sfidano per la categoria Top girone A due squadre che conoscono la vittoria, avendo trionfato in passato Falkon e Go Go Bar recentemente. Falkon Art Fit Club scende in campo in divisa gialla mentre Go Go Bar, che conta diverse assenze, in divisa rossonera. Passano quaranta secondi e gli uomini di Paderi si portano in vantaggio con Riccardo Cau che al primo affondo dribbla difensore e portiere e segna, poi vengono schiacciati dalla furente reazione rossonera che porta al gol del pari di Luciano Ambu su assist di Murru, il quale compie una serie di dribbling sulla sinistra e serve in mezzo. L’1 a 1 dura poco perché è Oumar Cissè a riportare avanti i gialli con un tocco sottoporta e al 17° arriva anche il 3 a 1; Falkon, restando ordinato in difesa, riparte in contropiede con Paderi che aspetta il movimento di Cau e lo serve con un cross preciso, quest’ultimo colpisce di testa passando il pallone a Amara Karamoko che insacca in rete con un piatto destro di prima intenzione. Si va a riposo sul 3 a 1 per la squadra di casa e nella ripresa sono gli ospiti a segnare per primi con Antonio Cogoni che spara all’incrocio dei pali da calcio di punizione un missile imparabile anche per Carta, autore di una serie di parate pazzesche che salva spesso Falkon dalla rimonta. Go Go Bar sembra dare l’impressione di poter raggiungere il pari ma invece subisce altri due gol, realizzati ancora dal numero 10 Amara Karamoko su contropiede di Cau e da Antonello Sarritzu il quale parte dalla sua area seminando il panico e abbattendo chi lo ostacola e batte Sarigu con un fendente fortissimo. Gabriele Murru segna il terzo gol dei suoi con una cannonata che sbatte sul palo e entra in rete, rianimando i suoi ma sono i gialli i più concreti, infatti segnano il loro sesto gol ancora con Oumar Cissè con un tap-in dopo una respinta del portiere. Mancano solo due minuti e i rossoneri provano a spaventare la squadra in giallo con due reti siglate da Gabriele Murru e Antonio Cogoni che realizzano così una doppietta per uno ma l’arbitro, proprio sulla marcatura di Cogoni, fischia la fine fissando il risultato sul 6 a 5 per Falkon.

LE PAGELLE – FALKON

Nicola Carta: 7.5. Se ci fosse una classifica per le parate compiute sarebbe sicuramente tra le prime posizioni… salva i suoi dal tentativo di rimonta rossonero con parate di ogni genere facendo imprecare gli avversari che non credono ai loro occhi. THE WALL

Riccardo Cau: 7.5. Giocatore importante all’interno del gioco di Falkon con una saggia predisposizione tattica… non spicca per azioni personali ma segna il primo gol dopo un bello slalom e serve due assist perfetti per la doppietta di Karamoko. SARTO

Donatello Pitzalis: 5.5. Non gli manca sicuramente la voglia di far bene ma in tutto il match appare leggermente macchinoso non riuscendo mai ad impensierire il portiere con il suo buon tiro ammirato nel riscaldamento. LEGATO

LE PAGELLE – GO GO BAR

Gabriele Murru: 6.5. Come spesso accade quando gioca il numero 12 dispensa gol e serve un assist ma in tutta la durata della gara non sembra fare la differenza come ha abituato chi lo segue, merito anche di Carta che gli nega il gol sino a cinque dalla fine. CARRO ARMATO

Antonio Cogoni: 6.5. Il laterale numero 7 gioca discretamente senza incidere per tutto la prima metà di gara, poi al secondo tempo risulta decisivo con due gol rimediando anche un giallo per proteste dovute alla grinta che mette su ogni pallone. ROCKY

Nicola Serra: 5. Gara sottotono per lui… non riesce ad entrare in partita sbagliando numerose volte i passaggi per i compagni e non azzeccando mai la giocata giusta, sembrando poco lucido quando attacca e non incidendo mai in fase difensiva. NEBBIA