FALCON FITNESS 15° QUARTU LEAGUE011Sconfitta
INF-OGAUS044Vittoria

01/12/2018 18:00 Serie C 2018

Dopo un primo tempo equilibrato Inf-Ogaus ha la meglio sulla Falcon per 4-1

Inf-Ogaus torna alla vittoria grazie ad uno strano Andrea Torru, che nel primo tempo si divora una miriade di reti. Finisce 4-1 con la Falcon Fitness che subisce la terza sconfitta in quattro giornate.

Sabato di Serie C del 15° Quartu League organizzato da MrSoccer 5. Alle 18 si gioca al Pessina Stadium di Quartu.

La partita nel primo tempo è piacevole e godibile, nonostante i ritmi non siano elevati le due formazioni quando attaccano cercano l’azione prolungata e il varco buono per poter trovare la via del gol. Al 3’ la prima a provarci è la Falcon che con Deiana, tira incrociato ma palla a lato di poco. Al 7’ prima A. Torru rischia l’autorete in recupero, poi dall’altra parte prova la conclusione mancina che viene bloccata in due tempi dal portiere Sarritzu. Un minuto dopo pasticcio di Sarritzu che mentre rilancia, colpisce Busonera che si ritrova la palla addosso e a porta vuota riesce a colpire il palo e mandare fuori. All’11’ nuova occasione per A. Torru che si divora un gol che ha dell’incredibile, tutto solo davanti allo specchio di porta manda a lato. L’ultima occasione degna di nota nel primo tempo è per la Falcon, con Marcello Orrù che colpisce l’incrocio del palo. Nella ripresa arrivano anche le reti al 28’ è Federico Busonera a rompere gli indugi, controllo e tiro nell’angolo. Il pareggio della Falcon è però immediato, Giuseppe Cabras è lestissimo ad avventarsi sul pallone e mandare alle spalle di Olla. La partita prosegue sui binari dei possessi prolungati e delle poche occasioni da rete, ma alla fine è Inf-Ogaus a decidere che è il momento di portare a casa la partita, Andrea Torru si sveglia dal letargo e segna una doppietta tra il 32’ e il 34’. Infine, il punto esclamativo lo mette Alessandro Spiga con il definitivo 4-1 al 38’. Per il proseguo della gara non ci sono rilevanti occasioni da gol.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – FALCON FITNESS

Giuseppe Cabras: 6.5. Prova a suonare la carica immediatamente dopo la rete subita, e ci riesce andando lui stesso in gol nonostante non sia il suo compito principale. Infatti, in difesa è ugualmente ottimo. LEADER

Riccardo Sarritzu: 6.5. In porta fa quello che può e riesce a mantenere un discreto contegno davanti alle azioni offensive dei suoi avversari. Ma quando quasi regala la rete a Busonera fa diventare i capelli bianchi ai compagni. COMPOSTO

Marcello Orrù: 6.5. Partita di cuore e carattere, si danna l’anima per limitare il passivo pressando da una parte all’altra del campo, ma predica a vuoto nel deserto dell’attacco di Falcon. VOLENTEROSO

LE PAGELLE – INF-OGAUS

Andrea Torru: 7. Primo tempo da 5 per gli errori da matita rossa nelle occasioni sotto porta che incredibilmente si divora. Secondo tempo da 8 quando decide finalmente di svegliarsi e portare a casa la doppietta e la partita. RISVEGLIATO

Luca Famiglietti: 7. Pilastro indistruttibile della difesa di Inf-Ogaus, da anni è ormai lui il modello di difensore perfetto. Permette a Olla di dormire sonni tranquilli e quando deve impostare lo fa sempre in modo autoritario. CUSTODE

Alessandro Spiga: 7. Mette il punto esclamativo segnando il 4-1 finale, e mandando per aria i sogni di rimonta della Falcon. Trova anche un bel filtrante per Torru in occasione del 3-1. SPIGLIATO