TEAM CRUC1101Sconfitta

Arcivescovile Calcio a 5

08/07/2021 22:00 Calcio a 5 Summer Edition 2021 2021

Floris GiovannaCarboni Claudio

L’ottimo portiere del Team Cruc non è riuscito a contenere la dilagante Falcon Fitness_Eye

La 5⁰ giornata del Cagliari League Summer Edition di Calcio a 5 vede schierarsi alle 22:00 al Seminario/Arcivescovile  FALCON FITNESS-EYE in maglia blu e TEAM CRUC in maglia rossa.

La prima palla è per Team Cruc. Subito Marco Cardia per Federico Addis che prova il destro ,alto. Addis batte una rimessa e guadagna un angolo. Batte Marco Scarpellini,da questi a Cardia,per Addis,di nuovo a Scarpellini,tacco per Marco Cardia,ma Luca Pusceddu intercetta per Sarritzu,che prova il destro,debole,ma ottiene un angolo. Bello scambio di Team Cruc,ma recupera Pusceddu per Antonello Alessio Corda; Sarritzu serve Nicola Arba ,ottiene una punizione ,calciata da Antonello Sarritzu,su Gabriele Camboni. Riparte Cardia,sgancia il destro,ribattuto da Edoardo Piras. Punizione dalla 3/4 per gli ospiti, battuta da Scarpellini, per il capitano Giorgio Sollai,che prova ,fuori. Entra Michele Podda al posto di Arba: subito dribbla e tira di sinistro,alto. Ancora azione per Falcon con Podda,Pusceddu,per Sarritzu che chiude su Podda che avanza lungo la fascia e scarica fuori il destro. Da sinistra prova il destro Marco Cardia ,fuori. Poi al 10⁰ su passaggio di Camboni ,Marco Cardia segna con un pallonetto. Al 12⁰ Ivan Paderi tocca a sinistra per Michele Podda che con un deciso tocco di destro segna a mezza altezza. Marco Cardia commette fallo ma è ammonito per proteste. Seguono degli scambi con tentativi di conclusione da entrambe le squadre con il portiere del Team Cruc super impegnato. Antonello Sarritzu scarica il sinistro ma Camboni ribatte. Risponde Federico Addis col destro,ma Piras manda in angolo. Batte Addis per Scarpellini ,ma il suo pallonetto termina fuori. Sarritzu prova il sinistro ma Camboni in tuffo verso destra acchiappa. Angolo per Falcon battuto da Corda,per Sarritzu,Pusceddu ,ancora per il numero 11,Arba,Corda,per Pusceddu,tira ma Camboni non fa passare. Fischio sull’1 a 1.

Il secondo tempo inizia con un o scambio del Team Cruc,ma Antonello Sarritzu recupera palla,combatte contro due avversari e ottiene una punizione. Ci provano ma Cardia intercetta . Sarritzu ottiene un calcio d’angolo,battuto basso per Podda,ma intercetta ancora Cardia,che innesca un’azione conclusa da Scarpellini ,la cui conclusione termina di poco a lato. Punizione dalla 3/4 per Falcon ,con barriera a due. Sulla palla Michele Podda,di sinistro,ma Camboni col sinistro devìa in laterale. Punizione per Team Cruc battuta di punta da Cardia,ma Edoardo Piras rinvia. Al 30⁰ Antonello Sarritzu dribbla sulla destra un avversario e si coordina infilando sul secondo palo da destra. Fuori Antonello Sarritzu,ammonito per proteste, e dentro Ivan Paderi. Avanzano i blu ma Roberto Aramo recupera,allarga per Giorgio Sollai con un pallonetto,prova il destro,fuori. Al 33⁰ Michele Podda serve Luca Pusceddu che di piatto destro centra la rete sul secondo palo rasoterra alle spalle del portiere. Ad appena due minuti,al 35⁰ Michele Podda col sinistro a media altezza col sinistro su assist di Sarritzu. Prova a reagire Roberto Aramo scagliando una bomba verso la porta avversaria ,ma Piras in tuffo manda in laterale. Angolo per i rossi,battuto da Cardia,troppo lungo il suo tentativo di mettere al centro. Al 48⁰ Michele Podda, su passaggio dalle retrovie di Antonello Alessio Corda, corre palla al piede a coprire tutta la fascia destra e di sinistro buca l’angolino basso sinistro. L’arbitro fischia sul 5 a 1.

LE PAGELLE- FALCON FITNESS-EYE.

MICHELE PODDA:9 Il migliore della squadra, pur non avendo giocato tutta la partita, non si è perso in polemiche: la sua voglia di correre e andare a segno sono state soddisfatte per tre volte: il suo sinistro non ha lasciato scampo. Al 33⁰ ha servito Pusceddu. INARRESTABILE

ANTONELLO SARRITZU:8. Guadagna punizioni e calci d’angolo e li batte. Unica pecca l’ammonizione per proteste che ha ombreggiato una buona prestazione che lo ha visto protagonista in avanti,andando a costruire, e poi servire un assist per Podda al 35⁰ e a concludere personalmente al 30⁰. VIAGGIATORE.

EDOARDO PIRAS:8. Sicura la sua prestazione lo ha visto saldo tra i pali ,soprattutto nelle ribattute con le gambe e nelle prese. Più efficace del collega che ha fatto gli straordinari,ha contribuito a mantenere quasi intonsa la rete.EFFICACE.

LUCA PUSCEDDU:7.5. Recupera tanti palloni;molto bravo a non far passare gli avversari. Buona chiave di chiusura della fascia che copre avanti e indietro. Segna al 33⁰ con un piatto rasoterra. SIEPE

LE PAGELLE- TEAM CRUC.

GABRIELE CAMBONI:9,5. Quasi ottima la sua prestazione ,ha parato di tutto ed in qualsiasi posa o presa o respinta. Non e’ rimasto inerme davanti a nessun pallone. Ci ha provato sempre. Purtroppo per lui una piccola percentuale , è passata. IRREFRENABILE.

MARCO CARDIA:8. Iintercetta numerosi palloni,batte punizioni. Uno dei protagonisti in campo,ha contribuito alla costruzione delle azioni,bloccando le incursioni avversarie e riuscendo a far salire la squadra, e provando la conclusione personale che ha centrato al 10⁰. Una protesta gli è valsa un giallo. CI HA PROVATO.

GIORGIO SOLLAI:7. Ben presente in campo,ha difeso chiudendo la strada agli avversari e rilanciando i compagni in modo riflessivo e ordinato. Prova in piu’ occasioni la conclusione ,ma oggi la rete per lui non si gonfia. OSTRUZIONISTA.

MARCO SCARPELLINI: 7. Buona la sua lettura della partita,partecipa attivamente, coprendo la fascia,pronto a recuperare palla ,facendo scudo col proprio corpo agli attacchi avversari. Batte punizioni. Notevole un suo tacco preciso per Cardia. LENTE D’INGRANDIMENTO.