PAPU FC022Sconfitta

Arcivescovile Calcio a 5

26/07/2021 21:00 Calcio a 5 Summer Edition 2021 2021

Pozzobon GiancarloBiolchini Mirko

Tutto facile per una Falcon Fitness-Eye padrona del campo e del gioco contro Papu FC. 11 a 2 il risultato finale.

Falcon Fitness-Eye fa valere il proprio maggior bagaglio tecnico e supera agevolmente Papu FC che rimane fanalino di coda in classifica a secco di punti. 11 a 2 il risultato finale. Poker di Idio Bottilagine, tripletta di Felice Falaguerra.

Al Seminario di Cagliari, alle 21,00, i Blu di Falcon Fitness-Eye ed i Blacks di Papu FC si affrontano nella gara di recupero del Summer Edition 2021 di Calcio a 5. Falcon Fitness subito in avanti con Bottilagine, punizione dal limite che sfiora l’esterno del palo. Ancora Bottilagine dal limite, Piliu ribatte. Al 4° minuto Atzori serve Falaguerra che cerca la finezza di tacco, Raffone blocca a terra. Un minuto dopo Blu in vantaggio con Idio Bottilagine puntuale sull’assist di Atzori. Papu Fc risponde con Piliu che serve Luigi di Salvo, tentativo ribattuto da Orani, Luigi Di Salvo recupera e riprova, ancora il portiere blocca. Subito dopo Piliu prova dalla distanza, Orani para sicuro. Luigi Di Salvo dentro l’area avversaria riesce a girarsi e provare, nulla da fare. Falcon Fitness riparte con Falaguerra che serve Bottilagine, il portiere salva di piede. Falaguerra avvia un dribbling sin dentro l’area avversaria, ancora Raffone mette in angolo. Tentativo dalla diagonale di Atzori, il portiere blocca sicuro. Reazione Papu FC con Salvatore Di Salvo, corner per Ruggeri anticipato da Orani. Ancora Salvatore Di Salvo che tenta dalla distanza, il portiere respinge. Al 12° sono invece i Blu a raddoppiare con Atzori, azione in contropiede, assist per Simone Napoli che non sbaglia. Due minuti dopo arriva la terza rete ancora di Simone Napoli con un preciso tiro dal limite. Al 16° calcio di punizione di Paderi per Idio Bottilagine, la difesa avversaria si fa cogliere impreparata, ed è il 4 a 0. Papu FC però non smette di lottare. Scalas serve Deiana che dal limite sfiora l’incrocio dei pali. Ancora Scalas tocca per Luigi Di Salvo, il portiere avversario ribatte, ancora Di Salvo recupera e riprova, murato da Napoli. I Blu contrattaccano immediatamente con Bottilagine, passaggio per Napoli, Raffone respinge, Ivan Paderi recupera e piazza il 5 a 0. Un minuto dopo contropiede di Idio Bottilagine che scarta anche il portiere ed infila il 6 a 0. Fiammata dei Blacks con Scalas che lancia per Luigi Di Salvo, ancora Orani ci mette il piede e manda in angolo. Falcon Fitness torna a pressare con Atzori, passaggio per Napoli, tiro dal limite ribattuto. Ancora Atzori che serve Napoli, diagonale che sfiora il palo opposto. Nel minuto di recupero tocco di Falaguerra per Napoli, assist ancora per Felice Falaguerra ed è il 7 a 0. In apertura di ripresa è Papu Fc a rendersi pericolosa con Ruggeri che tocca per Luigi Di Salvo, tiro dal limite, il portiere blocca a terra. Solo un minuto ed è invece Falcon Fitness ad allungare con Napoli, assist per Felice Falaguerra che riesce a girarsi dentro l’area avversaria ed a infilare l’8 a 0. I Blacks però non demordono. Calcio di punizione dalla distanza di Salvatore Di Salvo, Orani blocca in due tempi. Passaggio di Salvatore Di Salvo per Luigi Di Salvo, l’estremo difensore avversario ci mette ancora il piede. Al 31° sono ancora i Blu ad andare a segno con Paderi che crossa per Felice Falaguerra, dribbling e rete del 9 a 0. Papu FC tuttavia non si fa prendere dallo sconforto. Ruggeri intercetta un corto passaggio di Falaguerra avvia l’azione personale in avanti, tiro dal limite ribattuto. Salvatore Di Salvo serve Ruggeri che avvia il dribbling dentro l’area avversaria, scarta anche il portiere, ma poi spreca a lato. Al 34° arriva finalmente la prima rete dei Blacks con Giacomo Contu che infila dalla diagonale. La festa dura poco o niente. Ivan Paderi prova dalla diagonale a piazza il 10 a 1 per i Blu. Papu FC trova nuova linfa vitale e contrattacca con Scalas, tentativo dalla distanza, di poco a lato. Poco dopo ancora Scalas avvia un contropiede, tiro dal limite, Orani respinge. Sempre Scalas prova da breve distanza, il portiere alza sulla traversa. Al 39° seconda rete per i Blacks con Scalas, assist per Giacomo Contu che non sbaglia. Un minuto dopo Deiana serve Piliu che crossa per Scalas il quale manca di poco l’aggancio. I Blu tornano immediatamente a farsi sotto con Falaguerra che lancia Idio Bottilagine ed è l’11 a 2. Poi Bottilagine prova dalla distanza, Raffone salva coi piedi. Falaguerra serve Napoli, il portiere ribatte, recupera e riprova, Raffone salva definitivamente. Atzori serve Napoli, azione personale in avanti, ancora Raffone ci mette una pezza. Passaggio di Falaguerra sempre per Napoli che prova dal limite, ancora una volta Raffone provvidenziale di piede. Nella manciata finale di minuti Papu Fc si gioca il tutto per tutto. Ruggeri strappa palla a Falaguerra contrattacco e Orani che respinge. Luigi Di Salvo anticipa Napoli serve Ruggeri, il portiere devia sul fondo. Luigi Di Salvo avvia due distinte azioni personali, entrambe che si concludono di poco a lato. Il pressing continua con Salvatore Di Salvo tentativo dal limite, Orani salva con i piedi. Passaggio di Deiana per Luigi Di Salvo, il portiere ribatte. Ancora Salvatore Di Salvo per Luigi Di Salvo, ancora Orani con i piedi. L’ultima azione della gara è ancora per Salvatore Di Salvo che prova dal limite, il portiere blocca sicuro.

LE PAGELLE – FALCON FITNESS-EYE

IDIO BOTTILAGINE: 8. Mette a segno ben quattro reti di cui due su assist. Meglio di così… INCONTENIBILE.

FELICE FALAGUERRA: 8. Serve passaggi, abile nel dribbling, piazza tre reti di cui due su assist. IMMARCABILE.

SIMONE NAPOLI: 8. Mette a segno una doppietta, serve due assist, è pronto nel ribattere tentativi avversari. DINAMICO.

LE PAGELLE – PAPU FC

GIACOMO CONTU: 7. Mette a segno una rete dalla diagonale e una su assist salvando così l’onore ed il morale della squadra. INTREPIDO.

NICOLA SCALAS: 6. Serve passaggi, prova la conclusione personale, effettua l’assist per il compagno che va a segno. VOLONTEROSO.

ANDREA RAFFONE: 6. La sufficienza può sembrare un po’ troppo visto che ha dovuto incassare 11 reti, ma considerando le numerose altre parate che ha effettuato evitando così un passivo ben peggiore è invece da considerarsi meritata. INDOMITO.