FALCON FITNESS – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

FALCON FITNESS (1)5Sconfitta
AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)9Vittoria

17/02/2018 14:30 Serie C2 2018

Carrozzeria Jonny Caredda cresce con il passare dei minuti, Falcon Fitness non molla torna a casa a mani vuote

La prima gara della giornata valida per la Serie C2 del Quartu League vede sfidarsi le formazioni di Falcon Fitness contro Carrozzeria Jonny Caredda. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.

Partita scoppiettante quella che apre la giornata della Serie C2, le reti segnate sono state tante e entrambe le formazioni non si sono risparmiate. La partita si può considerare a due facce, infatti nel primo tempo Falcon Fitness era in vantaggio per 4-2. Nel secondo tempo Carrozzeria Jonny Caredda sembra un altra squadra e inizia a segnare a raffica. Alla fine dei conti la vittoria la porteranno a casa quest’ ultimi con il punteggio di 9-5!

LE PAGELLE – FALCON FITNESS

Giuseppe Cabras: 6. Prestazione di alti e bassi per lui, recupera buoni palloni ma non riesce a sfruttare al meglio i contropiedi. Sufficiente.

Riccardo Cabras: 6. Discreto in fase difensiva, si fa inoltre vedere a fine primo tempo inserendosi e segnando la rete del 4-2. Impegno.

Alessandro Deiana: 6. Sfrutta bene la sua fisicità per recuperare palloni interessanti, demerita però in fase d’impostazione.

Andrea Milia: 6.5. È un elemento potenzialmente pericoloso che però non viene sfruttato al massimo. Firma però un assist e firma un rete. Ci prova.

Nicola Picasso: 6. Apre le marcature sfruttando una bella giocata di Pozzi sulla destra. Non gestisce al meglio il possesso del pallone ma quando deve segnare lo fa. Pronto.

Michael Pozzi: 7.5. Sempre pericoloso con le sue accelerazioni e i suoi dribbling, è sicuramente il più pericoloso dei suoi con i suoi movimenti. Segna  un gol e firma due assist. Insidioso.

Riccardo Sarritzu: 6.5. Difficile da sorprendere, non può fare tante sulle reti subite ma si fa notare con buoni interventi in tuffo. Fa il suo.

LE PAGELLE – CARROZZERIA JONNY CAREDDA

Jonny Caredda: 7. Reattivo e attento sulle conclusioni degli avversari, in particolare di Pozzi. Serve anche un grande assist per Cadelano. Sicuro.

Bryan Olla: 7. Un pò in difficoltà nel primo tempo, decisamente meglio nella ripresa dove cresce decisamente di prestazione. In crescita.

Michele Arisci: 7.5. Anche oggi si rivela un importante elemento della squadra, si muove tanto. Carbura definitivamente nella ripresa dove firma un gol fantastico. Completo.

Daniele Cadelano: 8. Una presenza costante sul fronte offensivo, nonostante non sia velocissimo si fa sempre trovare nel posto giusto al momento giusto.  Bomber di razza.

Marco Deiana: 6.5. Pozzi non è un cliente facile ma riesce comunque  contenerlo bene con esperienza. Attento.

Damiano Tolu: 6.5. Prestazione positiva per lui, non gioca tanto ma si fa comunque vedere con due assist.

Matteo Olla: 7.5. Entra e poco dopo serve un assist  vincente per Cadelano.  Successivamente si inventa un gol fantastico: dribbling sulla sinistra tunnel al difensore e colpo di tacco che beffa il portiere. Eurogol.