F.C. REAL DIABLOS – MOLOMURGIA

01/05/2018 22:00 Serie C 2018

I Diavoli non riescono a contrastare il Molo che divampa nella ripresa. Un 4-1 di passione e sacrificio

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Ventiduesimo incontro di Serie C al campo Fiore in Cagliari tra Real Diablos e Molo Murgia. Match disputato tra la pioggia più impervia ma le squadre danno il tutto per tutto senza badare alle condizioni avverse del tempo. Incontro che, ai fini della classifica, non offre particolari occasioni o salti al vertice ma che concederebbe, se gestita al meglio, la qualificazione al Molo Murgia nelle fasi finali. Il tutto, contornato da grandi giocate e spettacolo avvincente. Primo tempo tutto per il Real Diablos che affila gli artigli e si becca il vantaggio dell’1-0 di Coni che insacca da posizione più che favorevole cogliendo in castagna una, fino ad ora, perfetta della difesa.  La ripresa parte nel migliore dei modi per il Molo Murgia che parte allo studio della trequarti avversaria, per poi piano piano guadagnare terreno e ripagare con la stessa moneta l’avversario, scoprendo una falla nel sistema difensivo del Real, invaderlo e distruggerlo, insieme alla speranza di ritrovare il pareggio, perchè durante la fine del match uno dietro l’altro si susseguiranno i gol di Padovano e Brundu, grandi protagonisti di oggi, che porteranno a casa una vittoria fatta di passione e perseveranza. Il match termina 4-1.

LE PAGELLE – REAL DIABLOS

Francesco Tiddia: 6.5. Salva la porta nei modi più incredibili, divenendo una sicurezza per il team

Mirko Strazzera: 7. Ci dà dentro con l’acceleratore, macinando metri e dribblando con grande abilità. Ottimo al tiro

Andrea Torru: 6. Ottimamente prodigo all’assistenza del compagno in mezzo. Le sue virate palla al piede, però, risultano un poco macchinose

Michele Coni: 7. Nel secondo tempo mette in rete un gran tiro in diagonale aprendo le marcature

Vincenzo Puzzoni: 5.5. Non il massimo della precisione quest’oggi. Perde la maggior parte dei duelli e il suo controllo è scivoloso come il campo di oggi

Lorenzo Semprevivo: 6. Prima scelta quando si tratta di ripartire , riesce sempre a portare il baricentro in avanti

Mattia Aresu: 6. Qualche difficoltà per lui a controllare il pallone. Poche le azioni che partono da una sua scintilla

LE PAGELLE – MOLO MURGIA

Enrico Angioni: 6.5. Deciso nelle trattative difensive, quando tutto si riduce in riflessi fulminei a liberar il pallone, lui c’è

Marco Biavati: 6. Sempre pronto ad accelerare in fascia sinistra. Qualche volta però anticipa troppo sì naturali movimenti dell’azione, scoprendo il centro

Davide Masia: 6. Ottime le sue idee in costante movimento per trovare il compagno in profondità

Manuel Maccioni: 7. Un protagonista indiscusso durante il primo tempo. Spettacolare sui palloni bassi.

Francesco Padovano: 8. Si sposta, salta, si sovrappone e serve il compagno con grande visione di gioco. Palombella

Simone Lifoda: 6. Magistrale in anticipo ma poco deciso nelle marcature.

Giuseppe Vargiu: 6. Salva la porta nella ripresa, con un anticipo da far paura

Jacopo Fiori: 5.5. Ci pensa un po’ troppo prima di rinviare, concedendosi qualche lusso di troppo. Complicato per lui anche andare a caccia del portatore di palla

Fabio Brundu: 7.5. Dona enfasi al team con il suo gol nella ripresa, operando sul morale e la grinta