F.C. REAL DIABLOS – KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI

22/03/2018 22:00 Serie C 2018

F.C Real Diablos la sblocca ma Karalis Seven ribalta tutto e vince nettamente!

Real Diablos contro Karalis Seven hanno l’incarico di chiudere la serata sportiva Cagliaritana della Serie C valevole per la Cagliari League. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Real Diablos passa in vantaggio ma un Karalis Seven superlativo riesce ad ottenere una grande vittoria in rimonta alternando un’ ottima  fase difensiva ad una fase d’attacco impeccabile. Da evidenziare il poker del capitano Serra che ha guidato i suoi alla vittoria! Finisce 4-1!

LE PAGELLE – REAL DIABLOS

Andrea Torru: 5.5. Combatte sul fronte d’attacco senza però mai rendersi pericoloso tanto da non sembrare quasi lui.

Mattia Aresu: 6. Apre le marcature concretizzando perfettamente un bel pallone di Strazzera ma per il resto trova qualche difficoltà nel corso della gara. Opportunista.

Michele Coni: 6. Si fa rispettare nelle retrovie dando anche manforte in fase di costruzione. Costante.

Matteo Cuccu: 6.5. Preciso in fase di impostazione, spola tra centrocampo e attacco  coniugando efficacemente le due fasi. Completo.

Federico Lobina: 6. Si muove tanto recuperando anche qualche buon pallone ma non incide particolarmente sulla gara.

Mauro Pastorino: 6.5. Offre interventi importanti negando la gioia del gol agli attaccanti avversari più volte. Sulle reti di Serra non ha sicuramente colpe. Fa il suo.

Giulio Porcu: 5.5. Non perfetto nei passaggi, si fa quantomeno rispettare nelle retrovie ma cala anche lui con il passare dei minuti. Decrescente.

Lorenzo Semprevivo: 6. Offre una buona prova nel complesso senza però mai eccellere.

Mirko Strazzera: 6.5. A parte la rete mangiata ad inizio match la sua prova è di buon livello, firma un assist e colpisce una traversa clamorosa nella prima frazione. Insidioso.

Francesco Tiddia: 5. Entra nel secondo tempo giocando come centravanti ma senza mai impensierire la difesa avversaria.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Gianmarco Serra: 8.5. Sicuramente il migliore in campo con metto distacco su tutti, si fa trovare sempre nel posto giusto al momento giusto segnando così ben 4 reti che valgono il sorpasso e una vittoria splendida! Monumentale.

Andrea Paschina: 7. Splendida prova per lui, cresce tanto con il passare dei minuti e non concede praticamente niente agli attaccanti avversari. Splendido.

Ignazio Falconi: 6.5. Un pò in difficoltà sulle continue incursioni di Strazzera ad inizio gara, cresce però con il passare dei minuti offrendo numerose chiusure difensive. Convincente.

Giacomo Serra: 6.5. Meraviglioso il suo assist al volo per la rete del pareggio di Gianmarco Serra, nel secondo tempo merita dal punto di vista difensivo. Assist man .

Tiziano Fadda: 6. Gara di alti e bassi quella del numero 11, va a fiammate mostrando anche buone qualità, merita sicuramente una buona sufficienza.

Mirko Milia: 6.5. Non benissimo nella prima frazione, meglio invece nel secondo tempo dove sfrutta la sua rapidità per creare problemi alla difesa dei gialli.

Francesco Salaris: 6.5. Offre un discreto lavoro di sponda e come se non bastasse firma un assist intelligente nel finale di partita. Sacrificio.

Andrea Mattana: 7. Una garanzia per i suoi, risulta veramente difficile da sorprendere, e mostra inoltre una grande sicurezza sui tiri da fuori. Impenetrabile.