F.C. REAL DIABLOS – BAZAAR DEL MUNDO

07/02/2018 22:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

La grinta di Bazaar del Mundo non basta, F.C Real Diablos si sveglia nella ripresa e passa il turno

Ultimo match della serata al Campo Fiore valido per i sedicesimi di finale della Silver Cup, alle ore 22:00 entrano in scena Real Diablos contro Bazaar del Mundo. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Impresa non riuscita da Bazaar del Mundo nonostante il grande impegno messo in campo deve tornare a casa a mani vuote. Il match  termina  col punteggio di 3-3 che favorirà Real Diablos visto il 4-0 della giornata di andata. I giocatori in maglia gialla passano dunque meritatamente agli ottavi di finale della Silver Cup!

LE PAGELLE – REAL DIABLOS

Michele Coni: 7. Non al meglio nel primo tempo dove non riesce a trovare gli spazi giusti per le sue giocate. Nella ripresa realizza l’assist per il gol del 2-1 una rete. In crescita.

Matteo Cuccu: 7.5. Realizza il prezioso gol del 2-1 con una girata perfetta diretta sul secondo palo. Per poi ripetersi poco dopo per  il 3-2 con un bel piazzato da fuori area. Cannoniere.

Federico Lobina: 6. Prova discreta per lui, si fa spesso vedere sul settore di destra con Buoni movimenti.

Giulio Porcu: 6. Gioca sul centro sinistra della linea difensiva garantendo precisione e copertura. Sicuro.

Matteo Sara: 6. Prestazione di sacrificio per il numero 31 di Real Diablos, sebbene non si rende mai pericoloso si merita una sufficienza per l’impegno messo in campo.

Lorenzo Semprevivo: 7. Gioca in modo semplice e ordinato garantendo così una discreta copertura in fase difensiva. Splendida la sua botta da fuori per la rete del pareggio!  Siluro.

Francesco Tiddia: 6.5. Strepitosa la sua parata in tuffo su Asunis ad inizio secondo tempo. Salva tutto.

Mirko Strazzera: 6.5. Entra a partita in corso e conferma le sue qualità con una traversa  che quasi butta giù la porta. Peccato per l’infortunioSfortunato.

LE PAGELLE – BAZAAR DEL MUNDO

Federico Asunis: 6. Si propone spesso sul settore di sinistra con le sue sovrapposizioni. Fa il suo.

Luca Collu: 6.5. Non benissimo nel primo tempo, nella ripresa trova la propria rivincita personale con un tocco che anticipa il portiere. Riscatto.

Roberto Exiana: 6. Ordinato in fase difensiva e utile in fase di costruzione con i suoi passaggi precisi. Lavora bene.

Alberto Fanni: 7.5. Accorcia le distanze della gara di andata con due reti fantastiche, la prima con un tiro al volo dal limite la seconda con un diagonale millimetrico che sbatte sul palo e si infila in rete. Bomber.

Andrea Moi: 6.5. Tra i migliori dei suoi, mette in campo tanto grinta e abbinando esperienza, anticipa spesso gli attaccanti avversari. Efficace.

Mauro Nonnis: 6. Gioca a tutto campo abbinando una buona fase offensiva con un utile in fase di ripiegamento. Combatte.

Nicola Onnis: 6.5. Offre tantissime parate ad inizio match tenendo così in partita i suoi e dando una certa speranza per la rimonta, poco può fare però sulle reti subite. Senza colpe.

Federico Sanna: 6.5. Buona prova per il fantasista dei viola, regala fiato alla manovra d’attacco offrendo buone accelerazioni. Deve però migliorare in fase di finalizzazione. Tecnico.