F.C. ESINTERMEDIA – VECCHI CUORI ROSSOBLU

15/02/2018 21:00 Serie B 2018

Equilibrio per oltre un tempo tra Esintermedia e Vecchi Cuori Rossoblu poi dilagano i padroni di casa

Vince Fc Esintermedia che si impone nettamente su Vecchi Cuori Rossoblu, 6-2 il finale: si gioca alle per la serie B del Cagliari league sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; la gara è stata equilibrata per oltre un tempo, dopo il vantaggio di Anedda, c’è la parità ospite raggiunta prima dell’intervallo con punizione di Casti, ad inizio ripresa botta e risposta con Saba che pareggia immediatamente il gol di A. Serra, quest’ultimo è il grande protagonista del match, dopo aver realizzato il 3-2, fornisce due assist vincenti, per le successive reti di Pusceddu e Loi, il 6-2 allo scadere è di Piseddu.

LE PAGELLE – FC ESINTERMEDIA

Matteo Piseddu: 6.5. Nell’euforia generale per un successo arrivato con maggiore convinzione di quanto sperato, riesce a partecipare alla festa dei goleador, firmando la rete del 6-2 conclusivo con astuto pallonetto sull’uscita di Spano. Abilità.

Simone Anedda: 6.5. Nel primo tempo gioca, impegnandosi parecchio con tanta corsa e la rete del vantaggio, nella ripresa è a bordo campo ad incoraggiare. Half time.

Alberto Serra: 8. Grande, grandissimo mattatore del match, senz’altro il migliore in campo; pronto a tramutare in rete i suggerimenti di Pusceddu e F. Serra, rispettivamente per il 2-1 e il 3-2, poi è stato lui a travestirsi da assist man, non pago, va a colpire la traversa con bolide dal limite. Provvidenza.

Francesco Serra: 6.5. Molto determinato e voglioso di gloria, sul 3-2 è abile ad approfittare del mal posizionamento avversario, batte veloce la punizione e arriva il vantaggio. Cranio.

Luca Loi: 6.5. Anche lui si vede nella ripresa, numero 10 sulle spalle, pesante eredità, come un furetto si lancia sul taglio dal fondo di A. Serra. Scatto.

Gianluca Pusceddu: 7. Ha disputato quasi tutta la ripresa dopo un intero primo tempo di stretching, il suo inserimento è stato determinante perché ha rotto gli equilibri, dando una marcia diversa ai bianconeri: un gran gol in diagonale e due assist vincenti. Toccasana.

Massimo Schirru: 6.5. Ha giocato nel primo tempo e ha fornito l’assist (deviazione provvidenziale) per il vantaggio di Anedda, nella ripresa sta a bordo campo e stabilisce la sequenza dei cambi, alcuni sono davvero tempestivi. Stratega.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU

Alessandro Aramo: 6.5. Ha giocato al massimo delle sue possibilità, non si è reso magari insidioso però ha lottato come un leone, prendendosi pure dei calci. Guerriero.

Gemiliano Saba: 7. Il migliore dei suoi, molto determinato, ha grinta e fa a sportellate con tutti, perfino con l’arbitro che lo invita alla calma, da grande attaccante realizza il pareggio, non è da tutti ciò che ha fatto. Complimenti.

Alessandro Collu: 6. Suo l’assist puntuale in profondità per la rete (2-2) di Saba, quasi si scusa col compagno nell’eventualità che il lancio fosse leggermente lungo. Perfezionista.

Daniele Casti: 6.5
. Trasforma con abilità un calcio di punizione, con un terribile sinistro che buca barriera e mani del portiere, nella ripresa cala per comprensibile stanchezza. Crollo.

Fabrizio Lai: 5.5. Ha seguito l’intero primo tempo dalla panchina, poi è gettato nella mischia e assiste impotente al netto successo dei bianconeri.