F.C. BONZI (1)16Vittoria
F.C. REAL DIABLOS 4° CAGLIARI LEAGUE0Sconfitta

09/05/2018 20:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Il Bonzi passa il turno grazie a un “Regal” Diablos particolarmente altruista

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Quarti di Finale di Mr Soccer Cup Silver tra Bonzi FC e Real Diablos. Incontro che parte nel migliore dei modi per il Bonzi, che  trovano subito il gol all’8′, imponendosi per quasi tutto il primo tempo, tranne che per alcune situazioni poco chiare, che portano il Real ad approfittare di tali imprecisioni difensive, avvicinandosi anche al gol. All’intervallo si va con un 1-0 un poco troppo striminzito per dare sicurezza e tranquillità ai bianchi di bomber Marras, che inutile dirlo, oggi regala numeri e stupisce palla al piede. Il secondo tempo è disastroso per il Real che regala in modo quasi esplicito due gol, per poi darsi la vanga nei piedi da solo. Finisce 6-0 tra la incredulità dei diavoli gialli che nonostante lo svantaggio iniziale, sentivano una partita equilibrata e facilmente gestibile sotto tutti i punti di vista. La prossima sfida li vedrà sfidare il Karalis Seven, che, a sua volta, passa il turno vincendo per 4-0 contro il Colchoners. Sarà un match imperdibile

LE PAGELLE – BONZI FC

Jonathan Marras: 7.5. Continuamente sotto esamina critica da parte dei compagni, non sempre felice del cambio ma, d’altronde chi lo è mai stato? Regala ottime occasioni ai compagni ma senza disdegnare “qualche” azione personale. Passione

Angelo Anselmo Cocco: 7. Apre le marcature con un gol dalla media distanza che abbatte il morale avversario. Diavolo

Antonello Porceddu: 7.5. Ciliegina sulla torta di una prestazione ad alto ritmo. Il suo gol all’inizio della ripresa mette in sicurezza e quello a metà ripresa spegne completamente ogni speranza. Imprendibile in contropiede. Scheggia

Francesco Zucca: 7. Pronto a tutto per tenere la palla in campo e servire nel contempo il compagno pronto alla corsa diretta alla meta. Vitale

Giuseppe Corda: 8. Incredibile prestazione tra i pali che non regala niente a nessuno. nella sua area di competenza gestisce molto bene, garantendo un posizionamento senza errori, che dona tranquillità ai suoi e una mano di appoggio sempre presente. Angelo

LE PAGELLE – REAL DIABLOS

Giulio Porcu: 6. Riesce ad anticipare molto bene nelle palle alte; con grande impegno difende come un rapace il suo nido, ma solo per poco. Falco a metà

Michele Coni: 6. Unico tocco da parte sua che davvero incute timore, è localizzato in un suo intervento di testa, che quasi si infila nella propria porta. Setoso

Mirko Strazzera: 6. Parte un po’ in sordina ma all’imbrunire si accende con le sue corse infuriate palla al piede. Manca la porta di un niente nella ripresa. Vampiro

Andrea Torru: 6. Ogni tanto si rende protagonista di galoppanti incursioni laterali, dove trova importanti occasioni seppur da posizioni sfavorevoli. Avventuriero