F.C. BONZI – CONSULENZA IMPRESA C7C

08/01/2018 20:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Consulenza Impresa apre nel migliori dei modi la sua Silver Cup!

Ci siamo, è finalmente arrivato il tanto atteso momento delle Coppe, alle ore 20:00 allo Sporting San Francesco di Quartu Sant’Elena si sfidano Bonzi FC contro Consulenza Impresa. Ricordiamo ai gentili lettori che la che la competizione sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante Il gusto di Emilio Cannas e La tipografia del Campidano.

Bella vittoria da parte di Consulenza impresa che non poteva inaugurare al meglio la competizione battendo con il netto risultato di 5 a 2 un buon Bonzi FC che nonostante abbia creato qualche problema ma non è mai riuscito a mettere realmente in discussione il risultato finale. A prescindere da ciò Consulenza Impresa si porta a casa una meritata vittoria nata soprattutto grazie alle numerose azioni offensive accompagnate anche da una fase difensiva ottimale. Grande vittoria dunque per la squadra in maglia gialla che non poteva iniziare al meglio il proprio 2018.

LE PAGELLE – BONZI FC

Angelo Anselmo Cocco: 7. Nonostante le 5 reti subite risulta essere tra i migliori in campo, mostra grandissimi riflessi è una grande sicurezza. Agile

Jonathan Marras: 6.5. Non segna ma si rende comunque pericoloso in varie circostanze grazie al suo imprevedibile dribbling e al suo sinistro insidioso. Non male.

Francesco Zucca: 7. Abbina corsa e qualità, oltre a ciò Imposta il gioco e effettua buone chiusure in fase difensiva, nel secondo tempo si rende protagonista con un gol da cineteca nato da un tiro dalla lunga distanza che beffa il portiere. Super gol.

Roberto Olianas: 6.5. Non male la prova del numero 10, mostra buona tecnica individuale e nel secondo tempo mette a segno un gran gol con una rasoiata vincente. In crescita.

Leonardo Pala: 6.Discreta prestazione la sua, tiene bene il campo ma non eccelle né dal punto di vista offensivo né dal punto di vista difensivo, merita comunque una sufficienza. Fa il suo.

Antonello Porceddu: 6. La sua prestazione non è di altissimo livello merita comunque una sufficienza per l’impegno e la grinta che ha messo in campo per tutta la gara. Nel finale sfiora il gol con un tiro che però risulta troppo centrale. Sufficiente.

Claudio Congiu: 6.Non male la prova per il difensore, tiene bene il campo e offre qualche buona chiusura in fase difensiva. Discreto.

LE PAGELLE- CONSULENZA IMPRESA.

Enrico Cocco: 7. Grande prova per lui, intercetta ottimamente le iniziative degli avversari, nel finale di gara si regala la gioia del gol con una punizione splendida dove il portiere non può arrivare. Ottimo.

Giovanni Sarritzu: 7.5 .Prestazione di altissimo livello quella per l’attaccante, i suoi dribbling e la sua velocità lo rendono un pericolo continuo per la difesa avversaria. Nel primo tempo si rende protagonista con una traversa pazzesca, troverà la sua rivincita successivamente con una grande doppietta. Micidiale.

Mauro Corona 7. In fase offensiva è veramente scatenato, i suoi dribbling la sua sua velocità lo rendono un pericolo continuo per i difensori avversari, arricchisce le proprie statistiche personali mettendo a segno ben due assist. Infermabile.

Michele Satta: 6.5. Mostra grande sicurezza e quando viene chiamato in causa non fa mai mancare il suo contributo, ottime le sue uscite. Attento.

Stefano Cogoni 6. Non eccelle dal punto di vista offensivo ma merita comunque una sufficienza per le buone sponde che è riuscito ad effettuare. Sufficiente.

Matteo Di Martino: 6.5. Il suo impegno e la sua grinta vengono ripagati al meglio con una bella rete, grande soddisfazione per lui. Grintoso.

Maurizio Idda: 7. Prestazione di grande livello per il difensore centrale, nel secondo tempo si rende protagonista con un gol che spiazza il portiere e come se non bastasse nel finale di gara salva un gol sulla linea. Completo.