F.C. BONZI – ARGIOLICE & SWANGLASSES

F.C. BONZI (1)4Sconfitta
ARGIOLICE & SWANGLASSES2 7Vittoria

05/04/2018 22:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Argiolice Swanglasses vince 7-4, sfiorando una qualificazione memorabile, il 10-6 dell’andata promuove i Bonzi

Grande vittoria per Argiolice Swanglasses che vince 7-4 contro Fc Bonzi e andando vicino all’impresa: si gioca alle ore 22 per la Mr Soccer Cup Ottavi Silver sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, il 10-6 dell’andata sembrava promuovere definitivamente la squadra di Marras e soprattutto il gol iniziale di quest’ultimo poteva essere il colpo di grazia, i gialloblu però non demordono, dopo il raddoppio provvisorio di Olianas e il gol di Argiolas, seguito dalla papera di Aboubacar su tiro di Zucca, c’è il gol di Lugas che avvia la rimonta; nella ripresa i gialloblu corrono il doppio e mettono agonismo in campo, i bianchi si adagiano e arrivano il gran gol dalla distanza di Congera, due bordate dal limite di Lugas e ancora la zampata di Argiolas, sugli sviluppi di una punizione segna Olianas, sempre con complicità di Aboubacar, al 50′ ancora Lugas infila sotto la traversa con destro poderoso, non c’è più tempo, passano i Bonzi.

LE PAGELLE – FC BONZI

Alberto Olianas: 7. Molto bravo, il migliore dei suoi, ha segnato il raddoppio dopo un bello scambio con Porceddu, e annessa finta a mandare fuori Michele Lai, nella ripresa si ripete con la complicità di Aboubacar, però è prezioso, il gol-qualificazione. Decisivo.

Jonathan Marras: 6.5. Ha giocato con impegno solo all’inizio poi ha centellinato le forze passando la ripresa più in panchina che in campo, uno dei pochi a portar via palla a Lugas, ha due buone chance, realizza quella all’inizio e spreca quella a fine primo tempo, angolando troppo. Mani in faccia.

Francesco Zucca: 6.5. Molto propositivo nella prima parte di gara con un gol e un ottimo servizio per Marras che però non sfrutta, nella seconda parte invece è meno appariscente. Half time.

Angelo Anselmo Cocco: 6.5. Giocatore brevilineo di grande agilità e velocità, ha il dribbling facile e in un’occasione salta Michele Lai con un sombrero. Irriverente.

Antonello Porceddu: 6.5. Ha giocato con attenzione e buoni risultati anche se nella difficile ripresa cala anche lui, tuttavia molto bene il primo tempo con pure un assist vincente. Positivo.

Giuseppe Corda: 6.5. Ha parato tutto il parabile, i missili che gli sono andati alle spalle nella ripresa lo esulano da colpe, bravo nel primo tempo su Lugas e prezioso (anche se non stilisticamente perfetto) nella deviazione su punizione dello stesso numero 12. Pronto.

LE PAGELLE – ARGIOLICE SWANGLASSES

Mirko Lugas: 8.5. Domina la scena con una prestazione fantastica, l’inizio non è incoraggiante perché la squadra è sotto nel punteggio e lui si intestardisce troppo, poi la musica cambia e dopo l’assist per il gol di Argiolas, c’è il gol del 2-3 dalla distanza e una serpentina in cui fa fuori 3 avversari; nella ripresa i suoi gol fanno sperare in una qualificazione che avrebbe dell’incredibile, uno in controtempo con l’esterno sinistro poi su passaggio di Argiolas e infine con botta dal limite sotto la traversa, anche un “7” su punizione. Mitragliatrice.

Nicola Argiolas: 7.5. Ha dato un grande contributo alla causa, ha giocato con impegno e ha creduto alla rimonta, segna il suo primo gol dopo un controllo con la suola per anticipare l’avversario poi si gira sul destro e insacca, propizia il 4-3 di Lugas dopo aver obbligato Corda alla respinta, serve l’assist per il gol successivo e realizza il 6-3 con un bolide a mezza altezza. Incubo.

Samuele Lai: 7.5. Ha giocato con il coltello tra i denti, ha messo in campo una grinta fuori dal normale, tra l’altro al 50′ crede ancora alla qualificazione, fa a sportellate con tutti e penetra la metà campo avversaria, propizia anche il gol di Argiolas. Mastino.

Gissoko Aboubacar: 5. Non possiamo dispensarlo dalle critiche, due gol vanno ascritti al suo operato non impeccabile, oltretutto due errori che pesano in ottica qualificazione. Peccato.

William Congera: 7. Il primo tempo lo passa quasi esclusivamente in panchina, poi entra in campo e subito centra il palo dalla distanza, ad inizio ripresa raccoglie un disimpegno avversario e infila di collo destro a mezza altezza, tecnicamente è sempre una garanzia. Bravo.

Andrea Matta: 6.5. Molto determinato e grintoso come sempre, anche stavolta rimedia un giallo per proteste, è l’adrenalina a parlare, fisico e potenza per imporsi sugli avversari, in più di un’occasione esce dalla metà campo palla al piede, lasciandosi dietro alcune maglie bianche. Baresi.