EVOQUE 6° Cagliari League C72003Vittoria
REMAX MISTRAL BURNLEY 6° Cagliari League C71000Sconfitta

25/11/2019 22:00 Serie B 2019

Todesco Thomas VictorSiddi Andrea

Risultato modificato per esclusione dal Campionato della Squadra Remax Mistral

Remax Mistral fa tre su tre: battuto anche Evoque e punteggio pieno.

La Serie B della Sesta Cagliari League di Mr Soccer 5 arriva alla terza giornata: alle 22:00 al campo Fiore va in scena la sfida tra Evoque, con la divisa arancione del Guangzhou, e Remax Mistral Burnley, con la divisa nera dell’omonimo club inglese. Il match si sblocca dopo soli cinque minuti con la rete di Felice Falaguerra che dopo il suggerimento di Argiolas prende la mira e trafigge il portiere sul secondo palo. Subito reattivo Evoque con Casta, che per due volte calcia alto di poco, e Muresu che si guadagna un corner dopo aver saltato due uomini e concluso in porta. Il raddoppio di Remax però arriva con Giovanni Argiolas che, al 16’, ancora da fuori area trova la conclusione vincente. Padroni di casa che accorciano subito le distanze con Riccardo Atzeni: bella progressione personale in cui recupera palla, resiste ad un fallo a ridosso dell’area e riesce a calciare in maniera precisa sul palo lontano. Primo tempo che si chiude sul 1-2.  Secondo tempo che si apre con la conclusione direttamente su calcio d’inizio di Evoque che subisce però il terzo goal allo scoccare del trentacinquesimo minuto: Pigliacampo da corner batte basso per l’inserimento di Alessandro Turri che calcia sul palo del portiere con un rasoterra letale. Uno-due letale dei ragazzi di Remax che un minuto dopo chiudono virtualmente la partita: ancora Alessandro Turri riceve questa volta da Argiolas e la sua conclusione passa in mezzo alle gambe del portiere per il 1-4. Gara che rallenta e va sempre di più sul piano fisico e arrivano le ammonizioni di Demuro e Atzeni. Altra grande occasione per Falaguerra che mette a sedere due uomini e prova il pallonetto, ma il portiere riesce ad intervenire e alzare quanto basta il pallone con la mano. Occasione a cinque dalla fine per Olivo che colpisce di testa da posizione defilata ma trova una grande risposta del portiere. La gara che termina quindi 1-4 per Remax Mistral Burnely che trova i tre punti e sale a quota 9.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – EVOQUE

Riccardo Atzeni: 6. Segna l’unico goal del suo team e propone qualche spunto. Mezzo voto per l’ammonizione evitabile a pochi minuti dal termine e sotto di diversi goal. PROPOSITIVO

Federico Casta: 6. Meglio nel primo tempo, dove non riesce comunque ad incidere, che nella ripresa fa fatica a trovare gli spazi e il pallone. OPACO

Alfredo Olivo: 5.5. Gioca su tutta la fascia con attitudine, negli ultimi minuti, offensiva. Ha l’opportunità per segnare ma il portiere gli nega la gioia del goal. In balia degli avversari durante il match, può fare meglio. IN CONFUSIONE

Luca Demuro: 5.5. Anche lui non fa une balla gara trovandosi molte volte a rincorrere gli avversari senza riuscire a giocare bene un pallone. SPAESATO

LE PAGELLE – REMAX MISTRAL BURNLEY

Giovanni Argiolas: 8. Come sempre al centro del campo, fa sia da regista che da rifinitore trovando due goal e un assist. E come sempre, guai a lasciargli un metro: da qualsiasi posizione trova quasi sempre lo specchio della porta. LETALE

Alessandro Turri: 8. Laterale a tempo parziale con licenza di accentrarsi: trova la porta con gli inserimenti e non si dimentica dei compagni quando è lui ad avere la porta coperta. SENTENZA

Felice Falaguerra: 7.5. Gioca più esterno in questa occasione, ma non sembra avere problemi: tiene palla, ripiega e trova anche la rete. TUTTOFARE

Sergio Siriu: 7. Chiamato poco in causa durante il match e sempre reattivo: chiude lo specchio ad Olivo a secondo tempo inoltrato e subisce solo una rete. REATTIVO