EVOQUE vs PORCOGALLO

11/11/2019 21:00 Serie B 2019

Più organizzata Evoque che si sbarazza di Porcogallo con un netto 6-3

Inizio di campionato promettente per Evoque che si impone per 6-3 su una nuova iscritta, Porcogallo , squadra molto giovane che si presenta piuttosto rimaneggiata; il match per oltre un tempo si mostra equilibrato e dopo il 2-0 ad ogni gol locale risponde qualche giocata vincente degli ospiti fino all’ultimo quarto di gara che vede Garau e Casta chiudere il discorso: si gioca alle 21 per la serie B del Cagliari League, prima occasione per i locali sul corner di Muresu che imbecca Atzeni che dopo un sombrero calcia al volo di destro e trova l’ottima risposta di Marras, poco dopo altro guizzo del 9 che con un elegante stop fa fuori un avversario poi va ad incrociare il destro e la palla sfiora il “7”, Casta penetra sulla trequarti sinistra e incrocia il primo palo, palla diretta al “7” e Marras che nuovamente si supera, anche Demuro prova dalla distanza e mette fuori poi Melis chiude in modo provvidenziale sul taglio insidioso di Atzeni; dopo un discreto predominio ecco che i padroni di casa sbloccano con Alessio Garau che dopo una triangolazione calcia in diagonale ma Marras respinge così il 7 deve fare tap-in, muresu scambia con Garau e crossa ma Porru riesce a deviare sul palo, Federico Casta è molto rapido e riesce a segnare ugualmente,  poco dopo Serra potrebbe triplicare ma cerca un velleitario colpo di tacco e mette a lato poi Marras fa un’altra bella parata, stavolta su muresu e poco prima dell’intervallo Antonello Porceddu accorcia approfittando dell’errore  di Garau. Ad inizio ripresa c’è subito l’ottimo suggerimento di tacco di Porceddu ma piras da buona posizione mette a lato poi Casta manda a rete Alessio Garau  per il 3-1, Matteo Laconi prontamente accorcia con un bel diagonale poi su tiro angolato di Casta e prodigiosa risposta di Marras, arriva il primo gol di Luca Muresu, su bel lancio di Porru arriva lo stacco puntuale della punta Matteo Laconi che di testa indirizza perfettamente all’angolino, lì dove Solinas  non può arrivare; gli ospiti ci credono ma un errore di Angius apre lo spazio per Federico Casta che segna un bel gol di collo destro , questo è il sigillo alla vittoria: i padroni di casa potrebbero incrementare il punteggio ma sull’idea di Atzeni  e perdisci con palla al centro e finta di Muresu  e successiva conclusione di Garau vede l’ottima parata di Marras poi il portiere si ripete su diagonale di muresu ma alla fine deve capitolare su destro secco dello stesso Luca Muresu su filtrante di Casta.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE- EVOQUE

Lorenzo Atzeni: 8. Ha qualità e fantasia da vendere: l’azione scivola via liscia e pulita con i suoi dribbling sistematici, ha anche potenza e velocità, un vero incubo per gli avversari; gli è mancato il gol perché Marras dà il meglio contro di lui. NIGHTMARE.

Federico Casta: 7.5. Altro elemento di indiscusso valore tra le fila arancio, piccolo e sgusciante, rapido nei movimenti e nella conclusione, segna due gol e fornisce altrettanti assist. INSOSTITUIBILE.

Luca Muresu: 7.5. ha offerto una prestazione di grande importanza, è deciso nei contrasti e si impossessa gagliardamente del pallone, realizza due gol che con un po di fortuna potevano essere di più. BRAVO.

Alessio Garau: 7. anche lui è stato autore di una prova ampiamente sufficiente: ha avuto un black out in occasione del primo gol ospite, unico errore di una prestazione convincente condita da due gol. DOUBLE.

LE PAGELLE- PORCOGALLO

Simone Marras: 7.5. Grandissima prestazione di questo giovane portiere: è la prima volta che lo vediamo e l’impressione è stata ottima; già nel primo tempo si mostra decisivo su Atzeni  e Casta poi si ripete anche nella ripresa su Muresu e Garau. APPLAUSI.

Matteo Laconi: 7. ragazzo volenteroso e dotato di una discreta tecnica: si vede poco nel primo tempo ma nella ripresa sale alla ribalta con un bel diagonale e un imperioso colpo di testa. DOPPIETTA.

Antonello Porceddu: 6.5. qualche giocata interessante tra cui segnaliamo con piacere un filtrante con colpo di tacco volante a smarcare un piras poco lucido in area avversaria, da notare che ha segnato lui il primo gol, di rapina. RAPACE.

Davide Paolo Porru: 6. non ha sfigurato anche se l’immensa tecnica del 9 avversario mette in crisi pure lui: non abbiamo visto grossi errori e anzi dobbiamo evidenziare l’ottimo lancio per il gol di Laconi. SUFFICIENTE.