EVOQUE 6° Cagliari League C73710Vittoria
MALIPIGAUSU 2.0 6° Cagliari League C7011Sconfitta

27/01/2020 22:00 Serie B 2020

Todesco Thomas VictorDeiana Gianluca

Evoque a valanga su MaliPigausu 2.0 : tre punti e la vetta della classifica!

L’ottava giornata di serie B della Cagliari League targata Mr Soccer 5 vede confrontarsi, al campo Fiore alle 22:00, Evoque e Mali Pigausu 2.0. Padroni di casa con la divisa arancione del Guangzhou e secondi in classifica, ospiti con la maglia rossa del Bayern Monaco e noni in classifica.

Partita che sin dalle prime battute dimostra di essere a senso unico: i ragazzi di Evoque si trovano a memoria e occupano bene il campo, conducendo il gioco è arrivando di conseguenza con molta facilità alla conclusione. Al quarto d’ora arriva il goal del vantaggio firmata da Matteo Argiolas che salta facilmente due uomini e incrocia sul secondo palo. Sempre il numero 7 fornisce prima l’assist tre minuti più tardi per Michele Santoli che raddoppia, e poi al 18′ sigla il 3-0: recupera palla, finta e botta sul primo palo con il portiere fermo. Al 22′ goal fantasma che l’arbitro non assegna a Casta e il primo tempo si chiude così: vantaggio di tre goal e avversari in difficoltà che non riescono a giocare il pallone. Seconda frazione di gioco che continua sulla falsa riga dei passati 25′: Evoque al 37′ trova il 4-0 ancora con Michele Santoli e Mali Pigausu, sessanta secondi dopo, trova la rete della bandiera: Nicola Cabras va a calciare una punizione a ridosso del limite dell’area al 38′, primo tentativo sulla barriera che respinge e la seconda conclusione è quella vincente. Il 5-1 arriva dopo due minuti con Simone Serra, su suggerimento di Argiolas, e gli ultimi minuti sono un continuo dilagare di Evoque: Federico Casta segna il sesto goal dopo aver scartato il portiere, Michele Santoli firma la tripletta al 42′ su assist di Serra e Fiori serve sotto porta Giacomo Perdisci per il goal che vale l’8-1. Daniele Fiori siglerà il nono goal e il definitivo 10-1 è di Simone Serra.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – EVOQUE

Alfredo Olivo: 7. Ancora schierato in porta e chiamato in causa raramente risponde con buoni interventi e fa una partita da spettatore. Non può nulla nell’occasione del goal. SPETTATORE NON PAGANTE

Michele Santoli: 8.5. Partecipa alla manovra in maniera completa, giocando il pallone e inserendosi quando l’azione si sposta in avanti. Proprio gli inserimenti gli valgono la tripletta. LETALE

Matteo Argiolas: 8.5. Assolutamente il più intraprendente dei suoi, semina il panico con le sue giocate fulminee: dribbling secco e tiro forte sono la sua specialità e la fiducia dei compagni è ampiamente ripagata. INCONTENIBILE

Simone Carboni: 7. Si alterna come centrale difensivo ed esterno, in quest’ultimo caso si distingue per facilità di corsa, pressing e diagonali difensive. COMPLETO

LE PAGELLE – MALI PIGAUSU 2.0

Nicola Cabras: 6.5. Ha il merito di segnare il goal ma escluso questo fa poco e nulla considerati i pochi palloni giocabili. ISOLATO

Francesco Testa: 6. Anche negli ultimi minuti, con il passivo ormai ampio, quando chiude sugli attaccanti prova a ripartire velocemente. IMPEGNO FINO ALL’ULTIMO

Francesco Spano: 5. 10 goal subiti sono tanti, troppi. E su alcuni non è esente da colpe. Non può pagare sicuramente per la brutta prestazione di squadra. ASSEDIATO

Valerio Testa: 5.5. In mezzo al campo è letteralmente travolto dagli avversari e finisce per non creare occasioni degne di nota. TROPPO POCO