EUROSPA IMMOBILIARE1033Pareggio
GIAMAICASTIAU FC123Pareggio

04/07/2019 22:00 Serie A 2019

Pareggio 3-3 in rimonta per Eurospa contro Giamaicastiau

Eurospa Immobiliare rimonta tre reti nel finale e pareggia per 3-3 contro Giamaicastiau FC. I primi indossano la divisa degli USA, mentre gli altri quella della Jamaica.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 22, valido come prima giornata di gara della Serie A (Open) del Mundialito C5 organizzato da MrSoccer 5.

Prima occasione al 6’ con Ennas che prova da fuori, ma Annis vola in tuffo a deviare con la mano di richiamo. All’8’ ancora Ennas calcia basso a giro, ma Annis è rapido a metterci ancora la manona. Al 12’ Giamai passa in vantaggio con la rete di Andrea Pireddu, mandando una staffilata sotto la traversa della porta di Annis. Poco dopo Contini calcia verso l’incrocio dei pali e lo colpisce in pieno. Mentre proprio in chiusura di primo tempo, Rambaldi coglie la traversa.

Nella ripresa, subito ci prova in corsa Contini, ma Annis è un gatto e in tuffo devia in corner. Alla mezz’ora uno-due di Giamai, ma soprattutto di Matteo Ennas che realizza una doppietta e porta il risultato sul 3-0. Al 36’ Marini Dav. colpisce un clamoroso palo, andando vicino a riaprire la sfida. Cosa che avviene al 38’ con la rete realizzata da parte di Matteo Paderi. Al 45’ Eurospa accorcia ulteriormente con Daniele Marini, grande sassata che piega le mani a Berli. Poco dopo arriva anche il gol del 3-3, Anderson Tomasin Fischer cade calciando e dal limite manda il pallone a baciare il palo prima di scivolare in rete. Nel finale Eurospa prova anche a portarla a casa, ma Giamai con le ultime risorse riesce quanto meno a difendere il 3-3 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – EUROSPA IMMOBILIARE

Giuseppe Annis: 7.5. All’apparenza potrebbe ingannare per il suo fisico, poi una volta visto all’opera, ci chiediamo da dove esca tutta questa esplosività. Si tuffa come se la sua area di rigore fosse una piscina olimpica. CAGNOTTO

Anderson Tomasin Fischer : 7.5. Qualità superiore e anche carattere da duro, incita i suoi anche quando sì è sotto di tre reti. È proprio lui a guidare la rimonta e a concretizzarla definitivamente con la sua rete. LEADER

Matteo Paderi: 7. Ha il merito di segnare la rete che permette ad Eurospa di poter credere nella rimonta. Serve anche l’assist per la seconda rete… inzomma contributo IMPORTANTE

LE PAGELLE – GIAMAICASTIAU FC

Matteo Ennas: 7.5. Doppietta che porta la sua squadra sul 3-0 al 31’… parrebbe che in questo modo la partita possa essere conclusa, invece sia lui che i compagni si rilassano e fanno rientrare gli avversari. ILLUSIONISTA

Andrea Pireddu: 7. Sblocca l’incontro con la sua rete, la sua staffilata sotto la traversa che il povero Annis non riesce a prendere. Nella ripresa arretra il raggio di azione ed è meno pericoloso. CRUDELE

Fabio Berli: 7. Para tanto e bene, anche perché fino al 40’ aveva una linea difensiva che teneva bene, poi crolla senza copertura e Eurospa rimonta fino al 3-3, la sua prestazione non si macchia comunque. FINCHE’ POSSO