EUROSPA IMMOBILIARE1145Sconfitta
CONSULENZA IMPRESA MUNDIALITO C57916Vittoria

17/07/2019 22:00 Serie A 2019

Consulenza Impresa senza freni: Eurospa Immobiliare travolta

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Al Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 5 delle 22.00, scendono in campo per la terza giornata della serie A della categoria Open, i ragazzi dell’Eurospa Immobiliare, e quelli della Consulenza Impresa: i primi, dopo il 3-3 con il Giamaicastiau Fc, hanno perso 6-0 contro la Quinto Uomo; i secondi vengono dalla sconfitta per 4-7, sempre contro la Quinto Uomo.

Dopo 5′ di gioco la Consulenza Impresa è già in vantaggio per 0-3: rete di Stefano Corda dopo 1′ di gioco, poi di Giacomo Curreli e Samuele Deiana. 5′ di respiro per l’Eurospa Immobiliare, poi arriva lo 0-4 firmato ancora da Giacomo Curreli, seguito dopo pochi secondi dalla rete dello 0-5 realizzata da Giovanni Sarritzu. Al 15′ si vede finalmente l’Eurospa Immobiliare: Daniele Marini capitalizza un calcio d’angolo di Davide Marini e accorcia sull’1-5. Il 17 porta male? Non a Consulenza Impresa che al 17′ si porta sull’1-6 con Giovanni Sarritzu. Al 21′ la situazione diventa ancora più pesante per l’Eurospa Immobiliare che non trova contromisure: Stefano Corda fa il gol dell’1-7. Il secondo tempo inizia come il primo: dopo 1′ di gioco segna Consulenza Impresa, stavolta con Samuele Deiana. Poi, dal 30′, iniziano sei minuti di fuoco: vanno a segno in successione Giovanni Sarritzu, due volte Stefano Corda e ancora Samuele Deiana. Poi arriva la reazione d’orgoglio dei padroni di casa che tra 36′ e 38′ realizzano ben tre reti, due con Daniele Marini e una con Cristian Orrù: in mezzo c’è il quinto gol di Stefano Corda. Al 43′ la Consulenza Impresa affonda ancora di più il coltello nel fianco degli avversari: segna Giacomo Curreli che si ripete due minuti più tardi, 4-15. Al 47′ l’Eurospa Immobiliare fa un altro gol, stavolta con Antonio Maddaloni, al 48′ Samuele Deiana realizza la rete del definitivo 5-16. All’Eurospa Immobiliare serve un miracolo per qualificarsi alla fase successiva; sempre complicata, ma meno drastica, la situazione della Consulenza Impresa, ora terza a tre punti, che deve pensare solo a vincere, come in questa occasione.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – EUROSPA IMMOBILIARE

Daniele Marini: 7.5. Nel disastro, c’è una luce che non può essere spenta, quella di Daniele Marini, cuore pulsante e leader della squadra. Un gol nel primo tempo sfruttando un calcio d’angolo, altri due nella ripresa, tutti da fuori area. Non potete mandarlo giù, continuerà sempre a giocare a testa alta. INAFFONDABILE

Davide Marini e Matteo Paderi: 6. Anche loro vengono travolti dalla marea avversaria, ma si impegnano e alla fine combinano qualcosa di buono, come i due assist a testa per esempio: per il futuro si può ripartire pensando a quelle quattro azioni. UNO SGUARDO OLTRE

Andrea Sanna: 5.5. Bombardato da tutte le parti, fa quel che può per cercare di difendere la propria porta. Fa qualche buona parata, ma gli avversari lo mitragliano senza pietà: va in difficoltà dopo i tanti gol subiti il morale basso di certo non lo aiuta. GRUVIERATO

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Stefano Corda: 9. Con la sua vista a raggi x vede l’esatto punto in cui piazzare la palla per servire i compagni o bucare il portiere. Con le sue gambe motorizzate macina km a gran velocità. Cinque gol, quattro assist, preparate il pallottoliere per l’uomo bionico. X-MAN

Giovanni Sarritzu: 8.5. Quattro assist li fa Corda? Beh, allora Sarritzu non può stare a guardare… ed ecco altri quattro assist. E poi così, tanto per passare il tempo durante una gara monopolizzata dall’inizio alla fine, una bella tripletta. Un treno in corsa. DON’T STOP HIM NOW

Giacomo Curreli: 8.5. Protagonista di ottime chiusure in fase di ripiegamento anche se gasato dalla festa del gol. Naturalmente partecipa anche lui, realizzando un poker di reti: un preciso e potente diagonale dalla destra e tre gol da predatore d’area. E poi, pure due assist. WHAT ELSE?