EPIC TIME – 8° CAGLIARI LEAGUE011Sconfitta
CANTERA – 8° CAGLIARI LEAGUE3710Vittoria

09/11/2021 22:00 Girone A - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Cantera Rossoblu dilaga contro Epic Time. 10 a 1 il risultato finale.

Gli Yellows di Cantera Rossoblu passeggiano contro i Celesti di Epic Time travolti per 10 a 1 che rimangono relegati in fondo alla classifica a zero punti. Triplette per Alessandro Perra, Alessio Ferreri e Mirko Ghiani.

Al 3° minuto Cantera è in già in vantaggio con Alessio Ferreri che sfrutta l’assist di Melis. Epic Time risponde con Serra che serve Secci, conclusione dalla distanza di poco a lato. Un minuto dopo azione personale in profondità di Pitzalis, palla fuori d’un soffio. Cantera riparte con Melis, cross per Fanni che prova di testa, di poco alto. Al 10° diagonale dalla distanza di Ghiani che sfiora l’incrocio dei pali. Un minuto dopo passaggio in diagonale di Melis per Ghiani, troppo lungo, non ci arriva. I Celesti contrattaccano. Scambio Pitzalis, Secci, Pitzalis che prova di testa, ma coglie il palo. Ancora Secci tenta dalla distanza, Siriu blocca in due tempi. A questo punto gli Yellows prendono il comando della gara. Cross di Melis per Ghiani, colpo di testa e traversa piena. Al 16° tiro dalla diagonale di Alessio Ferreri che marca il raddoppio. Passaggio di Ghiani per Fanni che si gira in area, ma chiude di poco a lato. Al 20° azione personale di Mirko Ghiani che dalla diagonale piazza il 3 a 0. Tentativo di Melis dalla distanza, Abis ribatte. Corner di Melis per Ghiani che poi manda alle stelle. Cross di Perra per Ghiani, il portiere anticipa. Nella ripresa Cantera ancora in pressing con Ferreri che serve Melis il quale da breve distanza manda alto. Passaggio di Perra per Ghiani murato da Pitzalis. Al 30° lungo assist in avanti per Mirko Ghiani che riesce a girarsi ed infilare il 4 a 0. Stesso minuto e quinta rete di Alessandro Perra con un perfetto tiro in diagonale. Epic Time non si abbatte e contrattacca con Onano, passaggio per Serra, Siriu si distende e mette in angolo. Casti tocca per Onano che da lontano spreca alto. Yellows che riprendono a pressare con Alessio Ferreri, lasciato solo in area, che sigla la settima rete dalla diagonale. Tempo un minuto ed arriva anche l’ottava grazie ad Alessandro Perra puntuale sul corner Melis. I Celesti non intendono rassegnarsi e rispondono con Casti che però da breve distanza spreca sul fondo. Al 39° corner di Secci per Serra, colpo di testa e palla di poco fuori. Cantera torna a pressare con Ferreri, diagonale da lontano, il portiere blocca in due tempi. Ghiani prova dal limite, Serra pronto a ribattere. Calcio d’angolo di Melis per Ferreri che prova al volo, ma spedisce alto. Fiammata improvvisa di Epic Time. Assist di Secci per Roberto Serra che da lontano coglie l’interno del palo e palla in rete. 8 a 1. Cantera riprende subito il comando della gara con Ghiani, passaggio per Melis che prova, Porcu ribatte, Azione personale in profondità di Ghiani, tiro dal limite, Abis salva di piede. Al 49° assist di Ferreri per Mirko Ghiani ed è il 9 a 1. Tempo un minuto Alessandro Perra prova dalla media distanza, maldestro tentativo di trattenuta di Abis e palla che termina ancora dentro per il 10 a 1. Qualche altra azione da entrambe le parti, ma ormai il risultato è fissato.

LE PAGELLE – EPIC TIME

ROBERTO SERRA: 7. Ribatte un tentativo avversario, va in rete su assist del compagno salvando così l’onore della squadra. CAPARBIO.

DANIELE SECCI: 6,5. Serve un preciso assist al compagno che realizza così la rete della bandiera. ARCIERE.

GIANLUCA ARESU: 5,5. Poco convincente al centro campo e in avanti. Sembra girare un po’ troppo a vuoto. VAGABONDO.

ANTONIO ABIS: 5,5. D’accordo che la difesa era un colabrodo, ma in qualche occasione si fa beccare spiazzato ed in particolare l’ultima rete se la poteva risparmiare con un po’ più di attenzione. INDECISO.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

ALESSIO FERRERI: 9. Con tre reti e due assist indubbiamente mette un marchio indelebile sulla gara. ESEMPLARE.

MIRKO GHIANI: 9. Un assist e ben tre reti che insieme a Ferreri e Perra ne fanno tra i protagonisti della partita. CONDOTTIERO.

ALESSANDRO PERRA: 8. Una bella tripletta che consente alla squadra di andare avanti senza particolari affanni. PROTAGONISTA.

MANUEL MELIS: 7,5. Serve passaggi, prova la conclusione, effettua un paio di assist per i compagni che vanno a segno. REGISTA.