EMMEBI RICAMBI – L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA

EMMEBI RICAMBI3Pareggio
L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA3Pareggio

18/01/2018 20:00 Serie C1 2018

Maxia salva tutto nel finale . Emmebi Ricambi riesce ad agguantare un pareggio inaspettato proprio grazie alla punizione del numero 5.

All’impianto sportivo del Toto Calcetto va in scena la Serie C1 della Quartu League. Si affrontano EMMEBI RICAMBI e L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Il tanto atteso big Match delle ore 20.00 tra Emmebi Ricambi e Autoscuola.Net è finalmente giunto e di fatto ci permetterà di scoprire chi, dopo otto giornate, guiderà il girone C1 della Quartu League. Primo tempo equilibrato e tattico con pochissime occasioni per entrambe le compagini nella quale hanno regnato dei reparti arretrati quasi impeccabili. Dopo i due legni colpiti dagli ospiti è però Deidda a portare in vantaggio Emmebi sancendo il momentaneo 1-0. Nella ripresa partono meglio gli ospiti pareggiando e passando in vantaggio dopo soli 5 minuti grazie alla doppietta di Zillo. Lo spauracchio finale è però causato dal goal di Deidda che accorcia le distanze e dal goal all’ultimo secondo di Maxia che sancisce il definitivo 3-3.

LE PAGELLE – EMMEBI RICAMBI

Alessandro Paderi: 7.5. Monumentale nei primi interventi difensivi. Guida i suoi come se fossero pedine amministrando e impostando la manovra dalle retrovie. Negli uno contro uno è praticamente impossibile da superare. Pilastro.

Alberto Mei: 6.5. Nonostante lasci a desiderare in alcuni controlli e appoggi apparentemente facili, il numero 4 incornicia una gara di corsa e sacrificio per tutti i minuti giocati. Fa avanti e indietro senza mai fermarsi un attimo e dando sempre una mano ai compagni. Generoso.

Andrea Serra: 6.5. Impegnato più volte nella prima frazione di gara con alcune conclusioni insidiose che il numero 1 riesce a smorzare senza problemi.

Daniele Deidda: 7.5. Killer infallibile nel primo tempo con uno score del 100% sotto-porta. Si conferma nella ripresa nel piazzato che da ancora speranze ai suoi. Reato tenerlo fuori!

Alberto Perrotta: 6.5. Gara principalmente difensiva con solo alcune discese in avanti che di fatto non portano a nulla di concreto. Non commette alcuna sbavatura risultando ordinato e pulito in ogni occasione.

Andrea Baragone: 5.5. Alle volte si concede qualche leziosismo e dribbling di troppo che di fatto rallenta in maniera eccessiva la manovra.

Andrea Murru: 6. Partita in sordina fino all’assist per il secondo goal di Deidda. Non il solito Murru in grado di scardinare qualsiasi difesa con il suo Mancino e la sua velocità.

Enrico Maxia: 7.5. Appare scarico e non in uno completo stato di forma per gran parte della gara. Poi, dal nulla, il numero 5 si inventa un missile terra-aria che sancisce il definitivo 3-3 e che permette ai suoi di portare a casa un punto fondamentale. Salvatore della patria.

LE PAGELLE – L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA

Mauro Pitzalis: 7. Soprattutto nel primo tempo alterna giocate interessanti a qualche dribbling di troppo che viene molto spesso anticipato e compreso da un monumentale Paderi. Nella ripresa riesce a pareggiare i conti dopo una ribattuta su punizione.

Carlo Piredda: 7.5. Inizialmente tra i più insidiosi e dinamici dei suoi, come testimonia il piazzato chirurgico che si stampa sul palo. Lungo quella fascia macina chilometri a ripetizione abbinando quasi sempre una buona qualità e sicurezza palla al piede. Esperto.

Luca Famiglietti: 7. Solita gara precisa e ordinata. Svaria di più rispetto ad altre uscite concedendosi anche qualche discesa in avanti.

Eugenio Zillo: 7.5. Rasoiata fulminante per il goal del 2-1 e che di fatto permette ai suoi di passare in vantaggio;poco dopo si fa trovare al posto giusto al momento giusto per il piazzato del 3-1. Supporta sempre la manovra  fornendo sempre un appoggio a Pitzalis e compagni. Provvidenziale.

Marco Erta: 7. Si scatena nella ripresa facendo a sportellate e lottando su ogni pallone. Grande difesa della palla e assist perfetto per la rete del 3-1. Toro.