EMMEBI RICAMBI – ELISEO BARBER SHOP B

EMMEBI RICAMBI9Vittoria
ELISEO BARBER SHOP B 14° QUARTU LEAGUE3Sconfitta

20/03/2018 22:00 Serie C1 2018

Emmebi continua la striscia positiva. Imbattibilità che prosegue imperterrita. 9-3

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Incontro che segna la quindicesima giornata di Serie C1 di Quartu League tra Emmebi Ricambi e Eliseo Barber Shop C1. Partita movimentata e ricca di emozioni, con l’Eliseo che costruisce per tutta la durata della partita ma senza trovare lo specchio. Emmebi però risulta molto più concreta e in pochi tocchi riesce a rendersi pericoloso, con elaborati uno-due che bucano la difesa. Nel secondo tempo Eliseo Barber Shop inizia a creare e segna addirittura tre gol in rapida successione. L’EmmeBi però si sveglia dal torpore e ingrana la quarta, iniziando a segnare a destra e a manca fino ad un minuto dalla fine, marcando, ancora una volta, che essere primi significa anche uscire dalle situazioni più disagiate e complesse, con maestria e sangue non freddo, surgelato. L’incontro termina 9-3.

LE PAGELLE – EMMEBI RICAMBI

Alessio Rossi: 7. Vicinissimo al gol in alcuni frangenti con un supporto difensivo davvero senza alcuna pecca. Senza Fatica

Alessandro Paderi: 7. Partita di quantità con una concentrazione mai calante con un gol all’attivo. Al secondo tempo si mangia un gol a 40 cm dalla linea, servito ottimamente da Rossi. La sua giustificazione: i tempi di reazione non sono quelli di una volta. Sempreverde

Andrea Baragone: 7. Corsa sopraffina in fascia sinistra. Non sbaglia un pallone. Corridore

Danilo Cipriani: 8. Allunga il vantaggio mettendo al sicuro il risultato con grande grinta. Non lascia nulla al caso, provandole tutte pur di avere l’ultima parola. Monologo

Andrea Serra: 7. Partita ottima nonostante i tre gol subiti. Copertura ermetica dello specchio durante la prima metà di gioco. Infinito

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP C

Riccardo Canu: 7. Porta palla con fare discreto, sistemando anche qua e là dei buoni dribbling. Il problema sorge quando forza le sue mirabolanti incursioni, perdendo palla immancabilmente. Ridondante

Emanuele Mallò: 7. Si carica come una molla, dopodiché rifila certe bordate che fanno tremare i pali e la rete….esterna della recinzione. Prepotente

Stefano Cara: 6.5. Sempre pronto a provare a sostenere i movimenti di attacco e osservato da Pani che, dalla panchina, lo guida con grande concentrazione. Torre di controllo

Antonio Secci: 7. Nel secondo tempo riesce a farsi trovare in posizioni perfette per provare il tiro e trovando il tempismo giusto per inserirsi. Deciso

Daniele Gallo: 7. Ottima la sua prestazione palla al piede, prendendo il largo e guadagnando metri. Vola come il vento. Surfista