ELISEO BARBER SHOP vs NATUR HOUSE SAN BENEDETTO

25/01/2022 21:00 Girone Over35 - apertura 2022

Eliseo Barber Shop dopo un momentaneo black out riprende in mano la partita e supera 5-3 Natur House San Benedetto

Eliseo Barber Shop batte (5-3) Natur House San Benedetto e si porta al terzo posto, a-2 dalla vetta, dopo una lunga partita, con qualche colpo di scena: infatti, è inspiegabile il black out avvenuto in apertura di ripresa, la squadra di Alessio Pani vede cancellato il doppio vantaggio e si trova scavalcata sul 3-2 nel giro di due minuti: i rossoblù riprendono a giocare e la contro rimonta è altrettanto veloce, Bassetto e Cogoni la risolvono con l’ausilio di Marini. Si gioca alle ore 21 per il girone Over del Cagliari League. La prima occasione è per Bassetto che calcia alto, il vantaggio dei padroni di casa arriva con conclusione precisa di Simone Secchi, su invito da destra di Musa, Piras (per l’assenza di entrambi i portieri impiegato tra i pali) controlla una conclusione insidiosa di Coni, Andrea Bassetto va via sulla sinistra e da posizione defilata calcia, diagonale rasoterra e palla all’angolino. Prima dell’intervallo, c’è il gol di Michele Coni che ci riprova dal limite dell’area e batte Piras, accorciando le distanze. Ad inizio ripresa arriva in 100 secondi l’1-2 micidiale degli ospiti: Mango scende sulla sinistra e serve sul lato opposto Michele Coni, interno destro e palla all’angolino, subito dopo, un errato disimpegno di Mulas lascia campo a Mirko Mango che arriva veloce sul vertice sinistro, interno destro e palla all’angolino. Veemente reazione dei padroni di casa: Marini avanza centralmente, serve Andrea Bassetto che insacca con un preciso diagonale rasoterra, è il pareggio; poco dopo arriva il gol del sorpasso: Marini avanza sulla destra, effettua un bel cross dalla metà campo e imbecca Francesco Cogoni che colpisce spalle alla porta toccando di testa il tanto utile per spiazzare Porcu. Ormai per i rossoblù il peggio è passato: creano altre occasioni senza affondare necessariamente, tuttavia, il 5-3 arriva su un’altra proposta di Marini che avanza nuovamente sulla destra, serve in orizzontale Andrea Bassetto che finta di sinistro e gol destro infila all’angolino, alla destra di Porcu.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Andrea Bassetto: 8. Molto forte palla al piede, molto veloce e preciso nelle conclusioni: questo fondamentale aspetto del suo gioco torna utile per riprendere in mano una gara che rischiava di scivolare via in modo beffardo. BOMBER.

Emanuele Marini: 7.5. è stato il RIFINITORE per eccellenza: nella fase calda del match, è fautore della grande rimonta con altrettanti suggerimenti in occasione dei tre gol decisivi dei rossoblù. Non si è limitato a questo, perché anche in fase difensiva ha recuperato palla. STANDING OVATION.

Francesco Cogoni: 6.5. gioca soprattutto nella ripresa e anche lui si rende utile nel recupero del punteggio, lottando a metà campo e trovando con astuzia la rete del vantaggio. LA SPIZZATA.

Mario Musa: 6.5. ha giocato solo un tempo, il primo e questo è bastato a fargli chiudere in bellezza la serata: suo l’assist per il vantaggio Iniziale di Secchi, poi esce per un infortunio. Prima però, trasferisce le sue doti di rifinitore al lottatore Marini. TALENTO CENTELLINATO.

LE PAGELLE – NATUR HOUSE SAN BENEDETTO

Michele Coni: 7. Ha disputato una gara di tutto rispetto, ha reso quasi possibile una rimonta complicata, vista la situazione di emergenza degli ospiti. Realizza una doppietta, di potenza prima e di precisione poi. DOUBLE.

Mirko Mango: 7. Ha disputato una bella partita anche lui, ha realizzato la rete del vantaggio, dopo aver sfruttato un errato disimpegno, poco tempo prima aveva fornito l’assist per il gol del 2-2. BRAVO.

Giulio Porcu: 6.5. una delle poche occasioni in cui non lo vediamo tra i pali. Da portiere o in qualsiasi altro ruolo, lo vediamo ben figurare sempre. In difesa è forse l’unico che non cede. FIEREZZA.

Stefano Argiolas: 6.5. ha lottato molto a centrocampo, è probabilmente il giocatore di tutta la partita che ha consumato più chilometri. Non si è fermato mai. COMBATTENTE.