ELISEO BARBER SHOP (1)15Vittoria
IMAGINARIUM (1)2Sconfitta

23/02/2018 21:00 Serie B 2018

Eliseo Barber Shop cresce nella ripresa e beffa Imaginarium, finisce 5-2!

La seconda gara della serata al Toto Calcetto è valida per la Serie B della Quartu League. Alle ore 21:00 si sfidano Eliseo Barber Shop e Imaginarium. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Gara equilibrata e combattuta quella delle 21:00 al Toto Calcetto. Le formazioni si sono scaldate nella ripresa regalando un match intenso e tatticamente interessante. Gli ultimi minuti sono stati  però decisivi, Imaginarium cala di prestazione e Eliseo Barber Shop ne ha approfittato al massimo sfruttando al meglio le occasioni create, finisce 5-2!

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Alessio Pani: 6.5. Offre buone diagonali difensive ai danni degli attaccanti avversari, insidiose inoltre le sue percussioni sulle fasce. Propositivo.

Emanuele Marini: 7. Si rivela importante in fase di costruzione del gioco, vede bene i movimenti dei rispettivi compagni giocando anche di prima. Nel secondo tempo trova una bella rete da fuori. Completo.

Nicola Carta: 6.5. Buona prestazione per il portiere dei rosa, si fa trovare pronto sulle conclusioni dei celesti. Concreto.

Valentino Pani: 6.5. Contiene bene le iniziative avversarie che si sviluppano nelle sue zone di campo. Utile

Antonio Secci: 7. Offre tanta velocità e dinamismo nella metà campo avversaria. Nel secondo tempo trova anche la rete sfruttando una respinta di Secci. Opportunista.

Nicola Marcia: 7.5. Offre tanta fisicità al reparto offensivo, oltre a ciò scatta spesso in profondità ma allo stesso tempo viene incontro per ricevere i passaggi. Ad inizio ripresa segna il pareggio con bel tiro da fuori. Potente.

Cristian Vassallo: 6.5. Veramente insidioso nei dribbling ma poco efficace in fase di  finalizzazione. Si riscatta però a fine partita freddando Secci. Rivincita personale.

LE PAGELLE – IMAGINARIUM

Costantino Pilo: 6. È spesso chiamato in causa per impostare il gioco in mezzo al campo e lo fa con precisione, non riesce però a trovare gli spazi giusti per bucare la difesa avversaria.

Roberto Secci: 6. Prova positiva per il portiere fino alla respinta sbagliata su Vassallo. Sufficienza stretta.

Nicola Arcudi: 6.5. Non perfetto nel primo tempo, meglio invece nella ripresa dove spiazza Carta con una conclusione precisa. In crescita.

Riccardo Caboni: 6.5. Ad Inizio ripresa firma subito il prezioso assist per la rete del vantaggio con un passaggio perfetto in mezzo all’area. Assist man.

Diego Marroccu: 6. Buona prova per lui quest’oggi, ad inizio ripresa firma il vantaggio facendosi trovare pronto in mezzo all’area. Prende anche un palo nella ripresa. Purtroppo però cala nel finale perdendo anche un brutto pallone.

Stefano Picchiri: 6.5. Non precisissimo in fase di costruzione ma propositivo sulla fascia sinistra, colpisce anche un palo. Efficace.

Alessandro Mura: 6.5.
Non certamente un fenomeno dal punto di vista tecnico ma sicuramente impeccabile dal punto di vista tattico, mantiene infatti bene la sua posizione.  Costante.