ELISEO BARBER SHOP C7 – KARALIS SEVEN

Campo Veritas

20/06/2018 20:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Karalis Seven mai doma, Eliseo Barber Shop spreca tutto

3 a 3 entusiasmante e raggiunto all’ultimo minuto grazie a una punizione di Luca Serra tra Eliseo Barber Shop e Karalis Seven nella terza giornata della Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

La gara delle ore 20 è valida per il girone B categoria Classic e regala 50 minuti di buon calcio tra due squadre che lottano per qualificarsi nella fase Gold, con Eliseo Barber Shop che deve tenere il passo dell’Atletico Quartu e Karalis Seven difendere il terzo posto. Barber Shop, che indossa la solita casacca arancio fluo, parte forte e colpisce alla prima vera occasione portandosi in vantaggio dopo soli 4 minuti; Giordano serve dalla sinistra un pallone al limite dell’area che Riccardo Canu fa suo con una finta di corpo facendolo mancare al difensore e sparando un missile che buca la rete. Karalis reagisce girando palla in cerca del varco giusto ma Eliseo Barber Shop si chiude bene e riparte colpendo al 20° minuto con Alessio Bagatti servito in area da Canu. I ragazzi di Gianmarco Serra, che li guida dalla panchina, aumentano i ritmi grazie ad una rotazione nei cambi magistrale e vanno vicini al pari per due volte prima della fine del primo tempo con una punizione di Luca Serra deviata dal portiere sul palo e con un tiro svirgolato di Fadda. La ripresa vede Karalis, più motivata e con un baricentro più alto, attaccare con più determinazione ma dopo pochi minuti arriva il 3 a 0 siglato ancora da Riccardo Canu, il quale così realizza due gol e un assist. Barber Shop comincia a gestire dando l’impressione di avere la partita in mano tanto che Bagatti va vicino al 4 a 0 colpendo il palo invece scatena la reazione dei giallo fluo che arriva tutta negli ultimi 15 minuti; al 36° di gioco Sanna batte una punizione servendo Tiziano Fadda che batte a rete di prima intenzione. Poi si scatena Luca Serra che realizza una doppietta negli ultimi 5 minuti, prima con un diagonale forte dalla sinistra dopo essersi liberato dalla marcatura, poi con una punizione che attraversa la barriera. Finisce così 3 a 3, Eliseo Barber Shop si fa sfuggire la vittoria dalle mani mentre Karalis Seven raccoglie un sudatissimo punto con il quale preserva il terzo posto.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Gabriele Porrà: 7. Dopo un primo tempo quasi inoperoso, dove deve solo deviare sul palo una punizione di Serra, compie diversi interventi deviando in angolo due volte all’ultimo momento facendo pensare al… MIRACOLO

Giovanni Battista Puddu: 7. Ordinato e roccioso in difesa ricopre come meglio non poteva il ruolo di centrale disputando una gara senza sbavature… con i suoi anticipi sulla trequarti innesca dei contropiedi insidiosi. DIGA

Alessio Bagatti: 7. Sempre nel vivo dell’azione il bomber gioca con grinta e voglia di gol… ne realizza uno solo grazie al palo che gli nega una doppietta che poteva valere oro. AFFAMATO

Riccardo Canu: 8. Impeccabile partita per il fantasista numero 20… realizza due gol intervallati da un assist e gioca sempre con lucidità servendo sempre degli ottimi suggerimenti per i compagni. SUPER

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Matteo Sanna: 6.5. Si muove bene per tutta la gara impensierendo sempre chi ha di fronte con la sua rapidità e buona tecnica…serve Fadda per il gol che da inizio alla rimonta eseguendo uno schema già visto. SCACCHISTA

Tiziano Fadda: 7. Già dal primo tempo si era notato nell’essere uno dei più in partita combattendo nella zona centrale del campo e andando vicino al gol, rete che poi realizza con un tiro secco di prima col suo forte mancino dando in la alla rimonta. PIRATA

Luca Serra: 8. Primo tempo iniziato con un pò di difficoltà dove sbaglia passaggi e soluzioni, poi col passare dei minuti si rivela per l’uomo che ribalta la scena… un palo sul finire del primo tempo e una doppietta da vero attaccante che vale il pari. FONDAMENTALE

Mirko Milia: 5.5. Porta sulla spalle il peso di due errori sotto porta non sfruttati… al primo tempo manca la porta sfiorando il palo e nella ripresa spara sul portiere da dentro l’area di rigore non sfruttando un assist di tacco di Salaris. BOZZA