ELISEO BARBER SHOP B – RISTORANTE SU PASSU SS 125

16/01/2018 22:00 Serie C1 2018

Eliseo Barber Shop B sblocca in apertura poi tiene duro, negando un pari meritato a ristorante Su Passu SS 125, 1-0

Eliseo Barber Shop B vince col minimo scarto e la spunta quindi su ristorante Su Passu SS 125, gli ospiti avrebbero meritato il risultato di parità visti soprattutto i tre pali colpiti, tutti da Vargiu; i padroni di casa sbloccano con Pirroni che capitalizza la ripartenza di Cara poi il primo tempo si trascina stancamente; nella ripresa il forcing azzurro, oltre ai tre pali colpiti, ci sono altre occasioni, sventate in parte da Loi e anche dai recuperi di Secci, ma quest’ultimo e anche Cara e Pirroni divorano le ripartenze per chiudere il match, lasciando tutto in bilico fino alla fine.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP B

Mattia Pirroni 6.5. Ha realizzato la rete del vantaggio e del successo, oltre a ciò, aiutato in fase di ripiegamento però ha pure divorato una buona chance per raddoppiare.

Stefano Cara 6.5. Molto propositivo e prezioso coi suoi contrasti sulla fascia sinistra, proprio da lì si invola per andare a servire Pirroni che poi insacca, sul finire è molto egoista perché preferisce tirare anziché cedere la palla a Secci, tutto solo. Velleità personali.

Antonio Secci 6.5. Grande corridore e contributo importante per il successo, a metà ripresa, con Marongiu pronto a colpire, fa una scivolata pazzesca evitando un gol sicuro, peccato che non sia riuscito a timbrare cartellino. Instancabile.

Raimondo Loi 7. Molto impegnato e sono determinanti i suoi interventi soprattutto su Vargiu che è il più pericoloso, riesce a mantenere la porta inviolata. Clean Sheet.

Giorgio Tocco 6.5. Non è al meglio per cui inizia dalla panchina, entra e dà il suo contributo in fase difensiva, facendo valere la sua fisicità.

LE PAGELLE – RISTORANTE SU PASSU SS 125

Alessio Vargiu: 7. Una belva, supporta da solo l’intero reparto offensivo, costruisce ben 5 occasioni, 2 respinte da Loi e le altre finite contro il palo. Sfortunato.

Fabio Schirru: 6.5. Non certo colpevole sul gol subito, anzi, su Pirroni è decisivo a metà ripresa quando fa un’uscita coraggiosa e puntuale per anticipare la punta. Pronto.

Andrea Antonelli: 6. Tanto agonismo e tanta fisicità, il suo dovere lo porta a termine senza particolari errori.

Matteo Usai: 5.5. Non ha giocato come le altre volte, non dimostrando mai ciò che sa fare, pure errori in fase di impostazione.

Gaetano Autiero: 6. In difesa ha fatto la sua parte ma è chiaro che si ritrovi solo quando i compagni si sbilanciano per cercare il pareggio. Alone.