ELISEO BARBER SHOP B 14° QUARTU LEAGUE2Sconfitta
EMMEBI RICAMBI15Vittoria

14/12/2017 21:00 Serie C1 2017

Emmebi Ricambi cresce nella ripresa e non perdona!

Quartu League, si gioca per la Serie C1, alle 21:00 si incontrano Eliseo Barber Shop e Emmebi Ricambi. Ricordiamo inoltre ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Bella prestazione di Emmebi Ricambi che crescendo con il passare dei minuti trova una bella vittoria importanti ai fini della classifica contro un buon Eliseo Barber Shop, apparso però più scarico nella ripresa, Emmebi ne ha infatti approfittato nel migliore dei modi dimostrando anche oggi grande cinismo e concretezza sotto porta segnando ben 5 reti e portando a casa questi 3 punti. Risultato finale: 2-5!

LE PAGELLE- ELISEO BARBER SHOP

Mattia Pirroni: 6. Mostra buon dinamismo e buona capacità di corsa ma non riesce ad incidere veramente sul match, merita comunque una sufficienza. Sufficiente.

Massimiliano Portas: 6.5 . Tiene bene l’assetto difensivo della squadra e offre un discreto giro palla in mezzo al campo dando ordine alla manovra. Ordinato.

Giorgio Tocco: 6.5. Il suo sinistro crea più di qualche grattacapo alla difesa di Emmebi, nella ripresa mette a segno un bel gol su tiro libero. Potente.

Manuel Spiga: 7. E’ lui a sbloccare il match con una rete da vero opportunista, la sua prestazione è di alto livello, dovuta soprattutto agli ottimi recuperi difensivi. Propositivo.

Raimondo Loi: 7. Reattivo e concentrato, tiene a galla i suoi con molteplici interventi, ma deve recuperare più volte il pallone da dentro la rete. Sconsolato.

LE PAGELLE- EMMEBI RICAMBI

Andrea Murru: 6.5. I suoi tagli e i suoi cambi di direzione mettono più volte in crisi la retroguardia avversaria, anche se non ha segnato la sua prestazione è sicuramente più che sufficiente. Mancino fatato.

Daniele Deidda: 7. Nel primo tempo è un po’ nervoso, nella ripresa cresce notevolmente creando varie occasioni da rete grazie ai suoi dribbling. Due reti e un assist per lui oggi.  Si riscatta a pieni voti.

Fabio Coni: 7.5. Ravviva decisamente l’animo della squadra mettendo a segno il gol del sorpasso , in difesa è montagna invalicabile che nessuno riesce a superare, i suoi anticipi sono ottimi. Superlativo.

Alberto Mei: 5.5. Inizia discretamente ma nella ripresa appare un po’ nervoso tanto da non sembrare quasi lui, viene anche ammonito. Nervoso.

Andrea Serra: 7. Uomo fondamentale per la squadra, guida ottimamente la linea difensiva e i suoi riflessi e il suo posizionamento è sempre impeccabile. Muraglia.

Enrico Maxia: 7. Nel finale di gara regala un gol che è una vera perla: riceve palla sul centro sinistra dell’area, controllo per disorientare l’avversario e botta incredibile diretta all’incrocio sul secondo palo. Sassata

Andrea Baragone: 6.5. Segna una rete importantissima, ovvero quella del pareggio che rimette in piedi i suoi con un bel destro angolato. Decisivo.