ELISEO BARBER SHOP B – AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI

16/02/2018 22:00 Serie C1 2018

“Secci Show” al Toto Calcetto: Barba e capelli all’Agenzia Funebre con un 7-3 che lascia stecchiti.

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Undicesimo incontro di Serie C1 di questa sera allo stadio Toto Calcetto, vede affrontarsi l’Eliseo Barber Shop B contro L’Arte Marmi Cominotti. L’incontro è segnato dalle rapide e incessanti azioni dell’Eliseo che fin dai primi minuti del primo tempo dimostra di non cedere nemmeno un metro, impegnandosi su ogni singolo pallone. Secci tra tutti, si dimostra un rapace d’area, creando non pochi grattacapi alla difesa. L’Agenzia sforna ad “arte” te gol, ma non risulteranno sufficienti a mettere in difficoltà l’Eliseo, che va a vincere per 7-3, allungando così la striscia negativa dell’Arte Marmi Cominotti, solitario, all’ultimo posto, con soli 3 punti.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP B

Alessio Pani: 7. Rapido e preciso. Capace di conclusioni incredibili dalla lunga distanza. Segna il gol che apre le marcature. Artista

Antonio Secci: 8. Movimenti e passaggi davvero da manuale, pronto ad imbucare in rete con ogni mezzo. Inzaghi

Riccardo Canu: 7. Contropiedi e dribbling devastanti. Vince ogni rimpallo. Lotteria

Daniele Gallo: 7. Recupera bene il pallone ma non riesce ad interpretare al meglio il movimento del compagno, pronto a ricevere lo scambio. Sbadato

Stefano Cara: 7. Si avvicina molto spesso allo specchio, sfoderando delle conclusioni ghiotte e succose. Nella ripresa trova un gol da maestro. Puntuale

Mattia Pirroni: 7. Rischia il tracollo con un retropassaggio al portiere; fortunatamente questa decisione opinabile, non procurerà nessun danno collaterale, dato il salvataggio dell’estremo difensore. Graziato

LE PAGELLE – AGENZIA ARTE MARMI COMINOTTI

Luca Fa: 6. Troppe imprecisioni nella retroguardia ma buoni i suoi suggerimenti verso la trequarti avversaria

Alessandro Schirru: 6.5. Si frappone sugli spazi e protegge lo specchio come può. Nella ripresa segna un gol davvero improvviso e inaspettato. Fulmine a ciel sereno

Enrico Maria Naddeo: 6.5. Esausto o così sembrerebbe, offre tutto se stesso in attacco, senza mai mollare. Sacrificio

Alessandro De Agostini: 6.5 . Si muove in modo ispirato, ma non sempre trova il corridoio libero da ostacoli.

Danilo Pillitu: 6.5. Incollato ai difensori, cerca i presupposti per infiltrarsi tra le maglie e creare scompiglio