SquadraJERAmmonizioniGoalsEsito
ELISEO BARBER SHOP C7 (1)012Sconfitta
PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO 4° CAGLIARI LEAGUE014Vittoria

26/10/2017 21:00 Serie B 2017

Eliseo conduce fino a metà ripresa poi il fulmineo 1-2 di Pizzeria Su Stampu che vince 4-2

Alle 21 per la B del Cagliari League divisione Quartu, sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorane il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano si affrontano Eliseo Barber Shop 7 e pizzeria Su Stampu Monserrato: vincono questi ultimi dopo una gara equilibrata e conquistata nell’ultimo quarto d’ora; nel primo tempo al gol in elevazione di Piga risponde subito Pillai; nella ripresa segna Canu con una prodezza incredibile poi il black out dei ragazzi di Pani e l’1-2 avversario firmato Dessì e Calabro; nel finale con i locali sbilanciato ecco la ripartenza di Piga e il gol di Dessì.

Le pagelle – Eliseo Barber Shop

Riccardo Canu 6.5: entra a metà frazione e fatica un pochino a carburare nella ripresa giunge al culmine la sua bravura con una giocata assurda: colpo di tacco al volo sotto l’incrocio. Magic.

Luca Tradori 6: si vede soprattutto nel primo tempo con qualche conclusione di cui una deviata sul palo. Rammarico.

Andrea Tradori 6.5: decisamente incolpevole sui 4 gol subiti, anzi, compie un prodigio un attimo prima del 3-2 ribadito da Calabro. Incolpevole.

Emanuele Marini 6: tanta corsa e tanto cuore ma ha perso alcuni duelli.

Fabio Lai 6: in campo soprattutto nella prima parte meno nella ripresa e ha agito con giudizio. Esperienza.

Giacomo Puddu 6.5: buona propensione a spingersi in avanti ha un buon tocco e rapidità però il piacere di attaccare lo induce a lasciare qualche spazio da qui la decisione di mister Pani di arretrarlo. Lanciato.

Omar Piras 6: abbastanza bene quasi sempre ma ha una qualche colpa (anche lui) in occasione della terza rete.

Christian Pillai 6.5: propositivo e molto combattivo in mezzo al campo, cattivo vicino alla porta, infatti sigla il pari punendo un’indecisione ospite. Zampata.

Le pagelle – Pizzeria Su Stampu

Michele Calabro 6.5: nella ripresa si fa spesso vedere sulla sinistra e oltre ai cross effettuati c’è la rete del 3-2 realizzata dopo essersi fatto trovare nel posto giusto al momento giusto.

Tommaso Dessì 7.5: il bomber degli azzurri non perdona: grande protagonista nella ripresa, realizza il 2-2 con una botta terrificante sotto l’incrocio nel finale bissa capitalizzando un contropiede. Double.

Stefano Porceddu 5.5: ha giocato anche abbastanza bene ma ha commesso un pasticcio in occasione del pari locale.

William Marcialis 6.5: nelle uscite è deciso e puntuale e non crediamo sia da attribuire a lui il primo gol subito. Incolpevole.

Manuel Massa 7: un toccasana, sempre presente in fase difensiva, con intelligenza e tempismo riesce a chiudere i varchi e far ripartire l’azione. Fosforo.

Andrea Porceddu 6.5: attento e ordinato fa sempre pochi tocchi per poter velocizzare l’azione.

Davide Piga 6.5: prezioso contributo alla causa, segna il vantaggio con grande elevazione e frustata di testa allo scadere vola in contropiede e cede a Dessì per il 4-2 finale.

Alessandro Monteverde 6: contrasti e velocità in fascia questo il suo apporto.