ELISEO BARBER SHOP 7 – MORTI FC

ELISEO BARBER SHOP C7 (1)25Vittoria
MORTI FC14Sconfitta

11/01/2018 21:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Partita tirata ed equilibrata . Eliseo Barber Shop riesce comunque a vincere di Misura con il risultato di 5-4.

All’impianto sportivo Fiore , Ex Verderame, va in scena la Silver Cup della Cagliari League. sedicesimi di andata, Si affrontano ELISEO BARBER SHOP 7 e MORTI FC. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Match delle ore 21.00 di gran lungo il più equilibrato della serata. Occasioni da ambe le parti hanno caratterizzato una gara che proprio nei minuti finali gli ospiti hanno rischiato di pareggiare grazie al rigore siglato da Giacomini che ha di fatto accorciato le distanze. Eliseo riesce però a concretizzare meglio le occasioni avute dimostrandosi più precisa e concreta sotto porta a dispetto degli ospiti che si sono divorati fin troppe occasioni. Risultato finale di 5-4.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP 7

Gabriele Porrà: 7. Si conferma tra i portieri più precisi e reattivi dell’intero torneo. Nonostante le reti subite compie diverse buone parate e va anche vicinissimo al calcio di rigore. Saracinesca.

Emanuele Marini: 7.5. Cerca sempre di giocare di prima o di effettuare meno tocchi possibili in modo da velocizzare il più possibile la manovra. Sbaglia qualcosa, ma si dimostra tra i più intelligenti nella costruzione del gioco. Due assist e un goal per lui. Continuo.

Alessio Pani: 6. A volte sembra soffrire la velocità e le accelerazioni repentine di Melis. Non pervenuto nella ripresa.

Daniele Lai: 6. Scattante, dinamico ed aggressivo in ogni occasione. “Ringhia” sulle caviglie avversarie anche se come Pani soffre e non poco gli inserimenti dalle retrovie e la velocità di Melis. Timbra il cartellino anche se presenta diverse lacune in fase difensiva. Altalenante.

Luca Tradori: 7.5. Altra grande prova del numero 20 . Prende goniometro e righello in occasione del piazzato chirurgico che porta al momentaneo 1-1. Fortunato in occasione del secondo goal. Perfezionista.

Marco Giordano: 7. Un toro scatenato quando parte palla al piede. Incontenibile dal punto di vista fisico anche se si divora qualche occasione di troppo. Realizza il goal più difficile di tutti con una girata sensazionale dalla 3/4. Jolly.

Riccardo Canu: 6. Gioca con i compagni, fa da sponda permettendo ai suoi di avere sempre un punto di riferimento sulla quale appoggiarsi. Peccato gli manchi l’esplosività necessaria per colpire negli ultimi metri.

LE PAGELLE – MORTI FC

Andrea Melis: 7. Oramai una sicurezza li davanti. Riesce a controllare qualsiasi pallone e a sfruttare qualsiasi occasioni gli capiti a tiro. Tra i pochi ad impegnare il portiere avversario. Fermatelo !

Stefano Simbula: 6. Nel primo tempo, tranne in un occasione, riesce a limitare efficacemente un Canu non al meglio. Fatica maggiormente nella ripresa.

Marco Martinez: 5. Si nota, soprattutto nella seconda rete di Tradori, come non sia un portiere di Ruolo. Insicuro.

Thomas Giacomini: 5.5. Primo tempo completamente avulso dalla manovra dei suoi. Anche nella ripresa non convince del tutto nonostante la rete sul rigore.

Andrea Carta: 7. Realizza un goal di rapina per il momentaneo pareggio con una buon piazzato da dentro l’area. Tra i più decisi e tra gli ultimi a mollare. Lottatore.

Riccardo Mereu; Mauro Pitzalis: 5.5. Fin troppo timidi in diverse occasioni e il più delle volte risultano entrambi troppo arretrati. Salgono poco preoccupandosi troppo della fase difensiva. Limitati.