ELISEO BARBER SHOP C7 (1)9Vittoria
MISTER CHEF2Sconfitta

27/03/2018 20:00 Serie B 2018

Partita a senso unico, 9-2 netto di Eliseo Barber Shop su Misterchef

Alle ore 20 per la serie B del Cagliari league div. Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano si affrontano Eliseo Barber Shop e Misterchef, il match è praticamente a senso unico e viene sbloccato molto rapidamente dai padroni di casa, dopo l’incornata di Murgia sugli sviluppi di un corner c’è un autogol per il raddoppio locale e i gol del 3-0 e 4-0 sono di Bagatti; nella ripresa Deplano e Sara accorciano ma è un fuoco di paglia: segnano Canu, Tradori, due volte Bagatti e Giordano, 9-2 il finale per una gara dominata dai padroni di casa.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Luca Tradori: 7. Molto buona la sua prestazione, assolutamente convincente: nel primo tempo batte tutti i calci d’angolo che sono sempre molto insidiosi e fruttuosi, dopo due assist vincenti, si ritaglia anche lo spazio per un gol. Bravo.

Marco Giordano: 7.5. Entra in campo a metà del primo tempo e subitodopo costruisce per Bagatti, nella ripresa altri due assist vincenti e nel finale il gol del conclusivo 9-2. Fondamentale.

Emiliano Murgia: 7. Ha uno stacco imperioso, sulle palle aeree non ha eguali e infatti sui corner viene sfruttata questa sua elevazione davvero singolare, un gol e un palo. Ascensore.

Giacomo Puddu: 6.5. Molto propositivo e convincente nella parte iniziale del match, due discese provvidenziali, una procura l’autogol sfortunato di farci e l’altra invece è un cross millimetrico per la conclusione al volo di Bagatti. Partecipe.

Alessio Bagatti: 7.5. Una iena, vede la porta e subito decide per il massacro: subito un gran sinistro al volo, poi si ripete dopo triangolazione con Giordano e nella ripresa colpisce ancora due volte a conclusione di un’azione corale. Avvoltoio.

LE PAGELLE – MISTERCHEF

Fabrizio Deplano: 6. Ha segnato su punizione dalla trequarti sinistra, con un destro potente che piega le mani di Malló. Terribile.

Nicola Sara: 6. Nuovo acquisto degli arancio, si vede poco ma quando lo si nota è per apprezzarlo nella bellissima rete dalla distanza. Prodezza.

Andrea Melis: 6. Non certamente colpevole sui gol subiti, nella ripresa specialmente insaccano da un metro, poi la difesa non è certamente d’aiuto. Sconsolato.

Gianluca Farci: 6. Ha giocato con impegno, un suo intervento disperato evita un gol fatto, peccato per quella autorete davvero balorda. Sfortunato.

Riccardo Birzò: 5.5. Non convince del tutto, non ha fatto del suo meglio, anzi, ci ha messo pure poca determinazione. Spento.