LOS BURROS (1)011Sconfitta

26/02/2018 22:00 Serie B 2018

L’Eliseo Barber Shop doma e stacca in classifica il Los Burros

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresahttp://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

La terza gara del lunedì al San Francesco vede in campo l’Eliseo Barber Shop contro il Los Burros, si gioca per il dodicesimo turno della Serie B del Cagliari Leaguedivisione di Quartu. L’Eliseo Barber Shop prende in mano il pallino del gioco sin dall’inizio, dopo ’15 minuti è già sul 3-0 e non viene mai messo in crisi dagli avversari. Nel secondo tempo si sveglia il Los Burros che inizia a creare qualche azione pericolosa: al ‘2 accorcia le distanze e l’entusiasmo cresce. L’Eliseo Barber Shop cede terreno agli avversari che non riescono a segnare, sia per merito della difesa che per un po’ di sfortuna. Alla fine il match termina 5-1: l’Eliseo Barber Shop terzo con 22 punti, il Los Burros si ferma 19, momentaneamente quarto.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP 7Q

Riccardo Canu7.5. Sicuramente non una delle sue migliori partite, nonostante ciò lascia il segno anche oggi, segnando la rete dell’1-0 e del 4-1. Determinante.

Marco Giordano6. Si rende utile con un gran pressing e un paio di bei palloni recuperati. Oggi non è in versione Speedy, comunque positivo.

Daniele Lai: 7. Monta un cancello in difesa, lo chiude a chiave, poi la butta. Perfetto il lancio per Bagatti in occasione della prima rete. Insuperabile.

Fabio Lai6Fa buona guardia in difesa, generoso.

Emanuele Marini7. Un po’ come Daniele Lai, solo un paio di metri più avanti e un po’ più rude. Arriva su quasi tutti i palloni, anche quando è in ritardo riesce a recuperare e a bloccare l’avversario. La sua gara termina anticipatamente per un infortunio.

Alessio Pani5.5. Visibilmente non in forma, riesce comunque a dare un buon contributo sulla sinistra. Brutta reazione in occasione del giallo, a partita ormai vinta e quasi terminata.

Giacomo Puddu6.5. Attento e puntuale, tampona bene senza far sentire l’assenza di Lai nel finale.

Tradori Luca7Domina sulla fascia sinistra, chiudendo in fase difensiva e creando pericoli in quella offensiva. Al ’20 della ripresa cambia fascia, scende sulla destra e, tentando di crossare con un tocco morbido, spedisce la palla all’incrocio sinistro. Zapata.

Gabriele Porrà7Un po’ stufo di ricordarvi quanto è forte questo portiere.

Alessio Bagatti8Segna pure di nuca, dategli una palla quasi buona e la trasforma in gol. Stupendo lo stop d’esterno sul lancio di Daniele Lai e l’immediato appoggio per l’accorrente Canu nell’azione dell’1-0. Tutto ciò che tocca, lui segna. Ivan Drago del calcio a 7.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Alessio Busonera: 6. Fa quel che può per fermare gli avversari, non sempre ci riesce.

Alessandro Mallocci6. Buon pressing, prova a rendersi pericoloso con un paio di conclusioni da fuori area.

Andrea Milia: 6.5. Non è un portiere, ma si sacrifica tra i pali per necessità. I limiti nel ruolo sono visibili, ma è autore di qualche buon intervento.

Matteo Piludu7Sfiora il gol in almeno tre occasioni, ma i suoi tiri escono di poco. Al ‘2 della ripresa realizza la rete del 3-1 con un tiro imprendibile per il portiere avverdario.

Michele Piludu6. Gran movimento in attacco ma non riesce a pungere. Meno brillante di altre volte.

Corrado Pusceddu6.5. Buon filtro a centrocampo e qualche tiro pericoloso da fuori, come la punizione che si stampa sulla traversa al ’13 della ripresa. Bravo quando si sovrappone a Tuveri sulla sinistra per un bel cross che non trova compagni in area.

Tobia Simone Tuveri7. Difende bene, facendo ripartire l’azione con passaggi precisi e rapidi. Timido nel primo tempo, nel secondo prende confidenza e costruisce un buon numero di azioni offensive sulla sinistra. Quando accelera palla al piede è difficile fermarlo senza fargli fallo.