ELISEO BARBER SHOP 7 – KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI

08/03/2018 22:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Che rimonta di Eliseo Barber Shop! Ma non è ancora finita, Karalis Seven si gioca la qualificazione al ritorno

La seconda gara della serata che va in scena alle ore 21:00 all’impianto sportivo San Francesco è valida per gli ottavi di finale di andata della Silver Cup, alle ore 21:00 ecco scendere in campo Eliseo Barber Shop e Karalis Seven. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Che partita quella che chiude la serata aĺlo Sporting San Francesco! Un grande Eliseo Barber Shop riesce a rimontare il doppio svantaggio tornando così a casa con una bella vittoria. Dall’altra parte Karalis Seven dovrà fare di tutto per riuscire a recuperare nella gara di ritorno al Campo Fiore. Tutto è ancora possibile, sarà il campo a parlare!

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Alessio Bagatti: 7. Il più insidioso dei suoi, a fine primo tempo riesce ad accorciare le distanze con un grandissimo colpo di testa che spiazza il portiere. Infallibile.

Riccardo Canu: 7.5. Grande prova la sua, nella ripresa ripresa riesce a  trovare la rete del pareggio sfruttando benissimo una respinta del portiere. Poco dopo mette in rete con un bellissimo colpo di testa il gol del sorpasso. Prezioso.

Marco Giordano: 7. A dir poco strepitoso il suo assist per la testa di Bagatti, si ripete anche nella ripresa con un altro cross favoloso per Canu. Assist man.

Daniele Lai: 6.5. Preciso quando viene chiamato in causa a impostare la manovra, con F.Lai forma un’ ottima coppia difensiva nella ripresa. Sicuro.

Fabio Lai: 6.5. Non superlativo ma comunque efficace e reattivo nei suoi interventi difensivi, si rivela un grattacapo per Salaris. Deciso.

Emanuele Marini: 6.5. Offre un buon lavoro in copertura rivelandosi importante più volte con ottime chiusure difensive.

Emiliano Murgia: 6. Entra verso la fine della prima frazione, giocando in modo semplice gestendo bene il possesso del pallone.

Alessio Pani: 6.5. Entra a partita in corso giocando di sacrificio e allo stesso tempo di squadra alternando pressing e passaggi puliti.  Grintoso.

Gabriele Porrà: 6. Sulle reti di Serra e compagni non può fare tantissimo, porta comunque a casa una buona sufficienza.

Giacomo Puddu: 6. Gioca sulla fascia destra contenendo al meglio possibile le iniziative di Serra, cresce anche lui nel secondo tempo. In crescita.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Gianmarco Serra: 7. Firma la rete del raddoppio girandosi in un fazzoletto di  campo per poi concludere sul primo palo. Abile.

Giacomo Serra: 5.5. Non una gara superlativa quest’oggi, trova qualche difficoltà nel secondo tempo come tutti.

Andrea Boi: 6. Lavora sul settore di destra offrendo un discreto lavoro in copertura ma fa tanta fatica in fase offensiva. Sufficienza stretta.

Andrea Paschina: 6.5. Inizio di partita non perfetto il suo, cresce però tanto con il passare dei minuti dando parecchio filo da torcere a Bagatti. Attento.

Alessio Aresu: 7. Il suo inizio di partita non poteva essere migliore, tante chiusure difensive e super gol che apre le marcature! Impeccabile.

Francesco Salaris: 5.5. Oggi gioca in posizione più avanzata rispetto al solito, nel primo tempo si rende protagonista di un ottimo lavoro sulla fascia che varrà l’assist per il raddoppio. Purtroppo cala nella ripresa come tutti. Decrescente.

Andrea Mattana: 7.5. Ottima performance per l’estremo difensore di Karalis Seven, salva più volte dei gol già fatti con interventi splendidi! Muro.