ELETTRICA COMMERCIALE EU – COLO COLO

ELETTRICA COMMERCIALE EU4Vittoria
COLO COLO (1)1Sconfitta

23/11/2017 20:00 Serie B 2017

La fiammata di Ligas illude Colo Colo, vince Elettrica Commerciale Eu con un netto 4-1!

Terza giornata per quanto riguarda la Serie B della Quartu League, alle ore 20:00 entrano in scena Elettrica Commerciale contro Colo Colo. Ricordiamo che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto, La Tipografia del Campidano.

Ottima prestazione da parte di Elettrica Commerciale che porta a casa la vittoria mettendo in campo una prestazione di alto livello contro una squadra esperta come Colo Colo. La squadra in maglia blu ha saputo offrire infatti grandi azioni offensive che hanno portato a segnare ben 4 reti, dall’altra parte Colo Colo sicuramente meglio rispetto all’ultima uscita ma c’è ancora tanto da migliorare dal punto di vista difensivo, la fiammata del gran gol di Ligas ravviva le speranze dei rossi, rete purtroppo bella quanto inutile dal punto di vista del risultato. Finisce dunque 4-1 il match delle 20:00 al Toto Calcetto, 3 punti importanti quindi per Elettrica Commerciale!

LE PAGELLE – ELETTRICA COMMERCIALE EU.

Marco Moi: 7. Entra nella ripresa, fa subito capire di che pasta è fatto amministrando con voce e grinta l’assetto difensivo della squadra, si mette in mostra con parate strepitose. Decisivo.

Alejandro Hearne: 6.5. Buona prestazione per il numero 99, combatte tanto con innumerevoli sportellate contro la difesa avversaria, oltre a ciò offre un ottimo lavoro di sponda grazie alla sua fisicità, purtroppo non riesce a entrare sul tabellino dei marcatori ma la sua prestazione è più che sufficiente. Sacrificio.

Andrea Torru: 7.5. Altra prestazione superlativa, svaria bene sul fronte offensivo grazie alle sue giocate e alla sua tecnica. Si rende protagonista del match segnando una rete strepitosa, stoppa la palla dal vertice sinistro della metà campo e tira un siluro terra aria con il sinistro che si infilerà all’incrocio dei pali, gol strepitoso segnato in un momento difficile. Cannonata.

Mirko Strazzera : 7.5 La sua velocità e i suoi continui dribbling fanno completamente impazzire la difesa avversaria, si rende inoltre un pericolo costante nell’area di rigore e davanti alla porta non sbaglia, mette infatti a segno una grandissima tripletta. Goleador.

Mattia Virdis: 6.5. Buona prova del centrale, in qualche frangente di gara esagera con i dribbling ma per il resto è praticamente impeccabile, imposta la manovra con precisione, offre ottime chiusure e quasi quasi sfiora il gol nella ripresa. Ottimo.

LE PAGELLE – COLO COLO.

Fulvio Tunis: 5.5. Inizia molto bene il match ma cala vistosamente con il passare dei minuti, nella ripresa perde un brutto pallone che porterà a prendere un  gol. Rivedibile.

Michele Satta: 6.5. Nonostante il risultato pesante la prestazione è sicuramente più che sufficiente, anche oggi si mette in mostra con buone parate e riflessi che aiutano quantomeno a non aumentare lo svantaggio. Attento.

Enrico Ligas: 7. Il migliore dei suoi, mostra grande dinamismo e offre ottima qualità di gioco in mezzo al campo con i suoi dribbling e le sue accelerazione, si rende protagonista dei suoi con un gol pazzesco: prende palla dal vertice destro dove tira di destro un bolide che si infila all’incrocio del secondo palo. Siluro.

Christian Mascia: 6.5. Nonostante abbia giocato poco si merita più di una sufficienza, gioca molto meglio dalla sua ultima uscita e in fase d’impostazione e recupero è ottimo. Se avesse giocato di più probabilmente  avrebbe dato più ordine nella manovra dei suoi. Rimpianto.

Roberto Ambu: 5.5. Nel primo tempo gioca bene a tratti, dove offre anche buone giocate, nella ripresa ha un cambio di mentalità e cala di prestazione complice forse un pà di nervosismo. Nervoso.