EIGHT ROCK PUB 6° Cagliari League C7022Pareggio
NATUR HOUSE SAN BENEDETTO 6° Cagliari League C7112Pareggio

Via G. Boccaccio, 67, 09045 Quartu Sant\'Elena CA, Italia

22/02/2020 15:00 Coppa Italia C7 Girone A 2020

Perra LorenzoDeiana Gianluca

Pareggio indolore per 2-2 tra ERP e Natur House

Eight Rock Pub dopo lo svantaggio iniziale riesce nel finale a strappare un pareggio per 2-2 ai danni di Natur House San Benedetto.

Il match ha avuto luogo presso il Tiro Libero di Quartu alle ore 15, valido come secondo turno di gara della Coppa Italia, Girone A del 6° Cagliari League C7 organizzato da MrSoccer 5.

Dopo soli 2’ ci prova Bianchini, che però da buona posizione manda alto sopra la traversa. Pochi istanti dopo ci prova anche Ambu, ma la sua conclusione vede solo l’esterno della rete. All’8’ è il turno di Todde, ma anche lui non riesce ad inquadrare bene lo specchio di porta e l’azione si conclude con un nulla di fatto. Un minuto più tardi è Pitzanti che mentre rilancia in avanti ad andare ad un passo dalla rete pazzesca, ma la sua conclusione colpisce una clamorosa traversa. Al 12’ Bianchini reclama una rete fantasma sul suo tiro, ma la palla non entra grazie alla respinta sulla linea da parte di Contini. Nel finale della prima frazione Longoni prova per ERP, ma la sua punizione dalla trequarti termina alta sopra la traversa. all’ultimo secondo scambio rapido per Natur con Bianchini che trova Massimo Picciau che realizza.

Nella ripresa al 28’ è raddoppio, traversa di Picciau e tap-in vincente di Massimo Ambu. Il match prosegue con continui capovolgimenti di fronte, ma senza grandi occasioni. Arriviamo al 38’ con ERP che riapre la sfida grazie ad una sassata da fuori di Nicola Maria Carboni, che lascia di stucco Atzori. Al 43’ è quasi pareggio, con Angioni che coglie una traversa. Al 46’ paratona di riflesso da parte di Atzori su Longoni, ma poco dopo lo stesso Giovanni Longoni su calcio di rigore realizza la rete del 2-2. Nel recupero prima Ambu si divora la rete della vittoria, poi sulla ripartenza veloce è Mura a trovare il palo a dire di no. Il match vibrante termina così sul 2-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – EIGHT ROCK PUB

Giovanni Longoni: 7. Capitano dei suoi che suona la carica nel momento del bisogno, realizzando il rigore del pareggio a poco meno di cinque minuti dal termine. Durante il match prova diverse volte la conclusione da fuori ma senza fortuna. PROVVIDENZIALE

Nicola Maria Carboni: 7. Grazie alla sua rete la partita cambia direzione, si riapre tutto e alla fine si raggiunge il pari. La sua è una gran botta da fuori che lascia di stucco il portiere avversario. SCARDINATORE

Luca Contini: 6.5. Sempre ordinato e ben impostato, gioca una partita di contenimento e di impostazione per le ripartenze, perde pochi palloni e ne recupera abbastanza. FILTRO MOTORE

Cristian Mura: 6.5. Molto propositivo e determinato, è tra quelli che accetta meno la sconfitta e la sua insistenza lo porta a servire degli ottimi palloni che spesso però non vengono sfruttati a dovere. INCISIVO

LE PAGELLE – NATUR HOUSE SAN BENEDETTO

Massimo Picciau: 7. Sblocca la gara con la sua rete, facendosi trovare pronto all’appuntamento dopo una serie di rapidi passaggi. È pericoloso anche in altre circostanze ma senza riuscire a segnare. CHIAVE DI VOLTA

Massimo Ambu: 7. Contributo importante in fase offensiva, realizza la rete del 2-0 ma nel finale in pieno recupero si divora una clamorosa occasione mandando il pallone alto sopra la traversa. MASCHERATO

Fabrizio Bianchini: 7. Prende colpi per tutta la partita, ma un capitano deve subire questo e altro. Sempre presente in ogni azione, serve l’assist per il vantaggio e diverse volte si divora grandi occasioni con il suo destro. ONNIPRESENTE

Angelo Pavia: 6.5. Ha giocato con tanto impegno contro gli avversari fisici, senza sfigurare affatto. Non riesce a timbrare il cartellino, ma la sua prestazione è ricca di tanti spunti. ONESTO