EDIL MARRAS – PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO

15/05/2018 22:00 Fasi Finali 2018

Scontro diretto nell’Olimpo delle quarte: Edil Marras vince al fotofinish

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Ottavo di finale di Cagliari League divisione Quartu tra Edil Marras e Su Stampu Monserrato.  Dopo Eliseo Barber Shop e Sis  &Tec, anche l’Edil Marras guadagna un posto ai quarti di finale, con una prestazione non all’apice della forma, ma che la vede lottare per guadagnare la tanta desiderata vittoria per 3-2. La partita vede due titani al quarto posto della loro serie, rispettivamente serie A e serie B, scontrarsi e che fino alla fine non cedono terreno a costo di mordersi e graffiarsi, in modo figurativo, ma che non si distacca forzatamente dalla realtà dei fatti. La partita è sentita, combattuta e appesa ad un filo ma che a soli cinque minuti dallo scadere, prende una virata pazzesca e viene vinta per mano di uno dei pochi che davvero hanno monopolizzato il gioco: Murgia, che con la sua costanza e abnegazione, deflette qualsiasi speranza avversaria, facendola sua. All’inizio non fa paura, sempre a sgambettare di qua e di la per il campo, ma mai particolarmente nocivo palla al piede pur mettendo in fila due assist strepitosi e sfiorando lo specchio in qualche frangente. Il Su Stampu non sa che nella ripresa, quanto tutto già era destinato a decidersi ai rigori, proprio Murgia la spinge in rete mettendo al sicuro il quarto di finale, senza dar all’avversaria ammutolita la possibilità di controbattere.

LE PAGELLE – EDIL MARRAS

Mirko Murgia: 8. Vicino al gol in più di una occasione.. Uno dei pochi a percuotere in avanti. Offre un assist che apre le marcature e finalmente trova anche il suo momento a pochi minuti dal termine, con un gol che decide l’incontro. Provvidenziale

Marco Stara: 7. Riesce a trovare il bandolo della matassa nel secondo tempo, dove trova il giusto spazio per inserirsi e concludere a rete, portando di nuovo la situazione di parità. Salita

Mirko De Cicco: 6. Sicuramente non tra i ganci trainanti del team. Tutti a bocca aperta nella ripresa, quando colpisce il pallone con una coordinazione da dimenticare. Foschia

Antonio De Cicco: 6. Primo tempo un poco distratto con buchi lasciati in fascia e difficilmente recuperati. I gemelli oggi non brillano particolarmente. Nebbia

LE PAGELLE – PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO

Tommaso Dessì: 7. Salta su tutti e la mette dentro di precisione con un colpo di testa magistrale. Ci riproverà qualche altra volta dopodiché deciderà di tirare i remi in barca. Toro

Stefano Casu: 7. Precisione incredibile sulla lunga distanza. Trova la testa del compagno con il laser. La metà delle sue conclusioni però non vanno a buon fine, ma dimostra grande impegno e dedizione. Compagno

Stefano Corda: 7. Dopo un primo tempo grintoso, con decisi interventi e tanta foga, riesce finalmente a trovare il gol, continuando a macinare chilometri al servizio di un match fluido e godibile. Ci sentiamo di dire che un solo gol non gli rende giustizia. Passione

Antonio Piccioni: 6. Pronto e attento su ogni pallone, ma quando qualcosa va storto su un tiro rasoterra, gli avversari si accorgono della sua difficoltà sulle palle basse e suggeriscono ai propri compagni un profilo basso nelle conclusioni. Sarà proprio questo a segnare la loro disfatta.  Achille