EDIL MARRAS – FC COLONIA SARDA 2011

EDIL MARRAS2Sconfitta
FC COLONIA SARDA 2011 (1)5Vittoria

09/01/2018 22:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

FC Colonia Sarda vince meritatamente, Edil Marras ci prova ma non incide: finisce 2-5!

Ultima gara della serata all’ Impianto sportivo Sporting  San Francesco, alle ore 22:00 si incontrano Edil Marras e  FC Colonia Sarda. Ricordiamo il gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Bel match quello giocato tra Edil Marras e Colonia Sarda le due squadre si sono date battaglia per tutti 50 minuti di gioco, il risultato finale premia però nettamente Colonia Sarda che saputo offrire una prestazione ordinata abbinando un’ ottima fase difensiva ad una grande fase d’attacco. Risultato finale: 2-5!

LE PAGELLE – EDIL MARRAS

Davide Nateri 6.5. Non trova tantissimi spazi in fase offensiva ma offre comunque una buona prestazione, sono infatti tante le sponde che aiutano a far salire la squadra, una di queste serve a far segnare un compagno. Ci prova.

Michael Marras: 6.5. La sua velocità crea qualche pericolo alla difesa avversaria, nel finale di partita trova la rete che accorcia le distanze con un tiro preciso che spiazza il portiere. Notevole.

Riccardo Suergiu: 6.5. Non inizia benissimo il match, anzi, sembra un po’ spaesato. Cresce però tanto con il passare dei minuti offrendo un giro palla preciso e costante. Metronomo.

Roberto Ibba: 6.5.  E’ lui l’autore del gol del momentaneo pareggio, la sua rete è davvero niente male, si tratta di un tiro dalla lunga distanza che beffa il portiere. Pareggia i conti.

Antonio Cortis: 7.  Ottima prestazione quella del portiere, compie Infatti innumerevoli interventi e mostra grande sicurezza, qualità che gli permette tenere in partita i suoi . Peccato per la sconfitta. Importante.

Alessandro De Cicco 6.  Prestazione discreta per lui, non eccelle e non demerita. Si fa notare con qualche buona chiusura nella zona difensiva. Fa il suo.

Antonio De Cicco: 6.  La sua rapidità e la sua corsa gli permettono di portare a casa una sufficienza in questa gara sicuramente non facile. Rapido.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA FC 2011

Valentino Cintura: 8. Oggi è veramente scatenato, sblocca il match con un tiro preciso che spiazza il portiere, nella ripresa è protagonista di un gol favoloso ovvero un tiro al volo dalla lunga distanza che scavalca il portiere e si insacca all’incrocio dei pali. Gol pauroso.

Giacomo Curreri 8. Quando parte in velocità diventa praticamente imprendibile per la difesa avversaria, come se non bastasse mette a Segno ben 2 reti diventando così uno dei protagonisti di questa grande vittoria. Razzo.

Roberto Manca 6.5. Buona prova per lui, in evidenza sicuramente l’assist per il gol che sblocca il match. Propositivo.

Nicola Adamu 6.5. Chiude ottimamente gli spazi sulla fascia sinistra, nel primo tempo sfiora un gol incredibile con un tiro-cross che quasi beffa il portiere. Sarebbe stato un gol clamoroso. Sfiora la gloria.

Luca Seu :6.5. È uno dei perni della difesa di Colonia Sarda e anche oggi ha confermato le sue qualità fermando ottimamente le numerose iniziative degli attaccanti avversari. Concreto.

Marco Frau : 7. Veramente difficile sorprendere un portiere come lui, nel secondo tempo serve un bellissimo assist a Cintura con un lancio millimetrico. Preciso.

Roberto Cabras: 6. Nel secondo tempo cala leggermente ma merita comunque una sufficienza per l’impegno e la grinta che ha messo sulla fascia sinistra. Determinato.

Federico Spiga :7.  Gioca a tutto campo correndo come un forsennato, nel primo tempo colpisce un incrocio clamoroso e decisamente sfortunato, poco dopo però trova una rete fantastica con un tiro dalla lunga distanza e si infila sotto la traversa. A tutto campo.