EDIL ART MUNDIALITO1235Sconfitta
TEAM CRUC-CHI MUNDIALITO C51347Vittoria

04/07/2019 20:00 GRUPPO A MUNDIALITO AMATEUR 2019

I Crucchi la fanno facile per 7-5

Team Cruc-chi vince per 7-5 nei confronti di Edil Art e così accorcia sulla vetta e si prende il terzo posto in solitaria. Crucchi che vestono in divisa tedesca, mentre Edil con quella della Jamaica.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 20, valido come sesta giornata di gara del Gruppo A (Amateur) del Mundialito C5 organizzato da MrSoccer 5.

Al 5’ Edil passa in vantaggio con Andrea Aramu, che recupera il pallone e lo scaraventa in rete con un terribile siluro. La risposta dei Crucchi è affidata a Simone Usai, che al 10’ batte Cappai con un facile tap-in. Poco dopo i Crucchi si mangiano incredibilmente due reti nel giro di pochi secondi, per poi al 14’ riuscire a passare in vantaggio, sempre con Simone Usai. Al 20’ i Crucchi incrementano il vantaggio con il gol di Bruno Contini, che si libera in veronica e segna tra le gambe del portiere. Sul finale di primo tempo, da fuori Michael Sandro Frau riesce a trovare l’angolino basso e accorciare sul 2-3.

Nella ripresa, al 31’ pareggio di Edil sempre ad opera di Michael Frau. Al 32’ passano nuovamente avanti i Crucchi, che poco dopo allungano, entrambe le reti portano la firma di Manolo Carta. Entriamo negli ultimi dieci minuti, con Edil che prova a crederci ancora, segnando con Giorgio Loi in scivolata. Ma i Crucchi non sono dello stesso avviso e chiudono nuovamente la porta in faccia a Edil, segnando con Bruno Contini e Giorgio Sollai. Inutile la rete finale di Antonio Boi, se non per minor passivo finale. Finisce 7-5.

Secondo quanto previsto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer 5, la squadra Edil Art subirà una penalizzazione di 5 punti nella Classifica FairPlay in quanto Graziano Cogoni non ha indossato la divisa di gioco ufficiale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – EDIL ART

Michael Sandro Frau: 7.5. Tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo, è lui che mantiene vive le speranze di vittoria per Edil segnando due reti, la prima con un tiro angolato in basso, il secondo con un destro sotto l’incrocio. RIEQUILIBRATORE

Andrea Aramu: 7. Apre la gara recuperando un pallone sbagliato dalla difesa avversaria e la prima cosa che fa è scaraventarlo in porta con grande violenza. Poi nel proseguo della gara cerca sempre il giusto spunto, senza trovarlo. SILURO

Giorgio Loi: 7. Torna al gol in un momento cruciale dell’incontro, peccato che non riesce a realizzarne altri in modo tale da cambiare il risultato finale. Resta comunque una più che sufficiente prestazione. ATTIVO

LE PAGELLE – TEAM CRUC-CHI

Simone Usai: 8. Partita sublime, nel primo tempo è più che un semplice insetto che ti ronza vicino alle orecchie, segna due reti che pare rendano la partita in discesa per i suoi, anche grazie all’intervento di Carta nel secondo tempo. ZANZARA

Manolo Carta: 7.5. Fondamentale il suo apporto in fase offensiva, proprio quando Edil sembrava in grado di poter prendere in mano le redini del gioco. Lui interviene e li gambizza. DITTATORE

Giorgio Sollai: 7. Gestisce con grande autorevolezza il reparto arretrato, ferma a più riprese diverse avanzate di Frau e Aramu, poi nel finale si prende la liberta di salire in avanti e riuscire anche a realizzare una rete. MINISTRO DELLA DIFESA