EDIL ART MUNDIALITO6Vittoria
ECO CAR WASH10Sconfitta

09/07/2019 22:00 GRUPPO A MUNDIALITO AMATEUR 2019

Eco Car Wash vince 10 a 14

Presso l’impianto sportivo Toto di via Pessina, le squadre del torneo targato Mr Soccer 5 sono chiamate a disputare la settima giornata del Mundialito 2018-19 Categoria Amateur: alle 22:00 si affrontano EDIL ART e ECO CAR WASH.

Come suggerisce lo stesso nome del torneo le due compagini vestono le casacche di rappresentanza, i padroni di casa reduci da una amara sconfitta contro TEAM CRUC-CHI indossano quella verde della GIAMAICA mentre gli ospiti usciti coi lividi dalla gara contro CAFE SETTANTA, il completo arancione del PORTOGALLO.

Partita ricca di goal e spettacolo quella che è andata in scena nell’ultima gara presso il Pessina Stadium. Si sono affrontate due compagini che hanno dato libero sfogo alla fantasia e quel calcio sano d’estate che ci accompagna verso il Quartu League nella sessione invernale. In casa giocano gli uomini di Aramo, ordinati e quadrati nella prima frazione di gioco, un pò meno nella ripresa dove il gran caldo ha influenzato la prestazione muscolare della squadra. Al lato opposto del campo, un Eco Car Whas solida, con più benzina sulle gambe ha avuto la meglio nella distanza. La partita si dimostra volta all’attacco fin dai primi, ed il palo colto da Frau è solo il campanello d’allarme della miscela di goal che arriveranno. Per annotare la prima rete nel taccuino del direttore di gara dobbiamo attendere il 7′ quando Matteo Dessì mette nel sacco con la complicità di un ottimo assist di Jokomin. Al 10′ e 11′ arriva prima il goal del pareggio e poi quello del sorpasso in maglia verde. Ad andare in rete per ben due volete è Daniele Pinna, in entrambe le occasioni l’ultimo passaggio vincente viene dal piede di Frau. Eco Car Wash, reagiscono di petto e anch’essi in una manciata di minuti ribaltano la situazione. Prima ci pensa Cesare Jakomin e successivamente arriva la seconda rete di Matteo Dessì eludendo l’intervento di Medda con un tocco di tacco. Prima del duplice fischio a sancire l’intervallo registriamo altri due goal per parte: prima Edil Art segna il 3 a 3 con Daniele Pinna, il goal per in sequenza per gli avversari è di Luca Melis, il nuovo pareggio sempre ad opera di D. Pinna e il definitivo 4 a 5 siglato da Ismael Jimenez.

La ripresa si apre con lo stesso show del primo tempo, la prima rete è di fatti al 26′ da parte di Ismael Jimenez, seguita ruota da Daniele Pinna che con un diagonale destro insacca grazie alla complicità del solito Frau. La partita è un continuo botta e risposta intervallato da due o poco più minuti, tra una rete e l’altra. Arrivano altri due goal per Eco Car Wash ad opera di Melis Luca e Cesare Jokomin, ed ora la distanza è di tre reti. Neanche il tempo di annottare che i giamicani si riportano sotto di una sola misura grazie alla doppietta di Giorgio Loi. Nei minuti fanali di gara la spuntano gli ospiti, coi padroni di casa che pagano lo scarso apporto di benzina sulle gambe; di fatti sono ben cinque le reti messe a segno degli orange contro una sola per Edil Art. Registriamo altri tre goal di Luca Melis, la rete di Ismael Jimenez per la sua tripletta personale e quella di Cesare Jokomin; per la squadra di Aramu arriva la sesta rete di Daniele Pinna.

Risultato NON OMOLOGATO dall’organizzazione che decreta la vittoria a tavolino per 6 a 0 in favore di Edil Art come da Comunicato Ufficiale.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – EDIL ART

Daniele Pinna: 9. Partita a tutto campo per lo spilungone in maglia 8, ben sei le reti al suo attivo che gli consentono di portarsi a casa due palloni. Buona tecnica e visione di gioco, quello che ci ha più impressionato è la dedizione al sacrificio, di fatti spesso e volentieri è provvidenziale anche in fase di interdizione. MAGIC

Michael Frau: 8.5. Un goal stasera ma ciò che sorprende di più e la sua predisposizione al passaggio finale, ben sette assist millimetrici per i propri compagni. Sforna giocate e filtranti manco fosse un infornatore il sabato sera. BRAIN MAN

Andrea Aramu: 7. Regge bene il primo tempo, dove si concede qualche sortita nella metà campo opposta. Nella ripresa cala ma gioca di esperienza tenendo il ruolo e trasmettendo equilibrio alla squadra. LEADER

Giorgio Loi: 7. Segna una buona tripletta, ma la benzina il corpo fa in fretta a finire. Spesso e volentieri in difficoltà sul piano fisico, ma il cuore arriva dove non possono i polmoni. GUERRIERO

LE PAGELLE – ECO CAR WASH

Luca Melis: 9. Segna ben cinque reti e si conferma gran giocatore di livello. Tecnicamente è il migliore in campo e quando gli si lascia la visuale della porta fa partire certe bordate che stanno ancora risuonando per il quartiere. KING

Cesare Jakomin: 8.5. Per il numero quattro arancione, tre goal e due assist al suo attivo. Dimostra grandi capacità in fase di impostazione, spesso e volentieri le azioni della propria compagine passano per i suoi piedi. TARANTINO

Ismael Jimenez: 8. Segna una bella tripletta, spesso e volentieri si sacrifica dando una mano al reparto arrettrato. Macina così tanti chilometri da starare il suo contapassi. T.A.V.

Matteo Dessì: 8. Il laterale in maglia sette segna una tripletta decidendo di portarsi a casa il pallone di gioco. Dotato di grande tecnica è di fondamentale importanza per la vittoria della sua squadra. GENIO