E.A. TEAM vs SODDISFAUTO

26/07/2022 20:00 SERIE A GIR. B - 1° torneo Lega Calcio a 8 2022

Soddisfauto chiude con un altro successo: 7-5 a E. A. Team

Soddisfauto mantiene l’imbattibilità e vince anche l’ultima gara del girone, con un 7-5 alla già eliminata E. A. Team: a riposo alcune stelle della squadra di Giacomo Perdisci, non il presidente che fa i suoi primi minuti di torneo, così come Fiori, inoltre c’è l’esordio di Matteo Ennas.  Vittoria abbastanza meritata per la squadra di Giacomo Perdisci, spiccano le doppiette di Riccardo Siddi e Alessio Lintas, Però i viola non si sono lasciati schiacciare e hanno tenuto l’incontro in discreto equilibrio.

In apertura c’è subito il gol del vantaggio, con Mattia Pinna che insacca dopo una discesa sulla destra, il gol del raddoppio lo realizza Federico Casta, dopo il passaggio da destra dello stesso Pinna, Matteo Limbardi accorcia le distanze su invito di Ferraraccio, fa sinistra, Testa con un gran destro dalla trequarti centrale colpisce la traversa ma in agguato c’è Ligas che in tap-in realizza il gol del pareggio. Sugli sviluppi di un corner battuto da sinistra, Riccardo Siddi riceve e insacca il gol del 3-2, poco dopo arriva il gol del 4-2, ancora con Siddi che punisce l’errore di Limbardi, e infila sotto la traversa poi c’è il gol del 4-3: Piras va in anticipo su Cabua che commette fallo, lo stesso Piras batte il rigore e lo trasforma.

Ad inizio ripresa c’è il gol del 4-2, Lintas defilato sulla sinistra serve sulla trequarti centrale Daniele fiori che di collo sinistro infila sotto la traversa poi c’è il gol di Alessio Lintas su invito di Pinna, da sinistra, Ferraraccio sugli sviluppi di un corner va vicino al 6-4 ma Cabua salva sulla linea di porta, lo stesso numero 7 dopo un dribbling serve Piras che sfiora il “7 “, poi c’è un altro salvataggio sulla linea, stavolta di Rais su Cristian Testa che poco dopo realizza, su invito da sinistra di Alberti, Lintas ne segna un altro, stavolta su invito di Fiori poi nel finale c’è il gol di Elia Alberti, con un bel sinistro a incrociare dal vertice destro.

LE PAGELLE – E. A. TEAM

Cristian Testa 6.5. È un giocatore tecnicamente molto valido, ha disputato un discreto torneo ma non ha mai mostrato tutto il suo repertorio: in questo incontro ha realizzato un gol di testa dopo aver propiziato (nel primo tempo) la rete di Ligas.

Gianluca Ligas 6.5. È il giocatore più prolifico della squadra di Elia Alberti: in queste settimane ha segnato diversi gol, anche stavolta ha fatto breccia, sfruttando la respinta della traversa.

Elia Alberti 6.5. una prestazione non eccellente, d’altronde ha dimostrato nelle scorse settimane di avere maggiori risorse, tuttavia, non è stata nemmeno negativa: nella ripresa c’è il meglio della sua parte con un assist vincente e un bel gol.

Nicola Piras 6.5. Ha disputato una gara discreta, sul finire del primo tempo si è guadagnato un rigore e l’ha trasformato. Inoltre, ha messo in ansia Cossu con un gran destro che ha sfiorato il “7”.

LE PAGELLE – SODDISFAUTO

Riccardo Siddi 7.5. ha disputato una gara di alto livello, guadagna giustamente la palma di migliore in campo: realizza due gol molto importanti, prima dopo una triangolazione, poi con uno spunto personale, castigando il distratto Limbardi. Inoltre, ha servito un assist vincente.

Daniele Fiori 7. Uno degli elementi storici della squadra di Giacomo Perdisci: ha disputato l’intero torneo facendo da riserva, finalmente, all’ultimo turno arriva il suo momento e ha dimostrato che può dire la sua anche a questi livelli. Un bel gol e uno splendido assist per lui.

Alessio Lintas 7. Ha disputato una gara di tutto rispetto e ha trovato la parte gloriosa e fruttuosa della sua prestazione nella ripresa, mettendo a segno una bella doppietta, dopo aver servito l’assist per il gol di Fiori.

Mattia Pinna 7. Ha disputato una buona partita, il meglio di sé lo ha mostrato nel primo tempo, ha realizzato la rete del vantaggio e ha servito l’assist per il gol del raddoppio di casa.