SEBOSHITAS314Sconfitta

22/03/2018 22:00 Serie C 2018

Il Dream Team Quartu batte il Seboshitas dopo una splendida rimonta

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/, https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Ore 22, al San Francesco scendono in campo il Dream Team Quartu e il Seboshitas, quattordicesimo turno della serie C del Cagliari League, divisione di Quartu. Parte fortissimo il Seboshitas che dopo ’16 si trova in vantaggio per tre reti a zero. Al ’21 arriva la reazione del Dream Team Quartu che sembrava avviarsi sui binari della sconsolazione: l’1-3 lo segna Boi. La seconda frazione di gioco vede nuovamente il Seboshitas pericoloso: all’ottavo minuto Cavallotti riallunga le distanze con una splendida punizione. Da questo momento in poi il Dream Team Quartu prende le redini del gioco e dal ’13 al ’24 segna tre reti, realizzando una rimonta emozionante che culmina con l’abbraccio ad Ariu, autore del gol parita.

LE PAGELLE – DREAM TEAM QUARTU

Daniele Tolu: 6. Nessuna grande responsabilità sui gol subiti, si comporta abastanza bene tra i pali.

Alessandro Scalas: 7.5. Realizza il 3-4 con un gran tiro incrociato che spedisce la palla all’incrocio sinistro. Serve ad Angioni la palla del 4-4, rendendosi ancora più protagonista.

Sebastiano Marras: 6.5. Bello grintoso, autore di ottime chiusure. Quando si innervosisce cala di concentrazione, poi si riprende alla grande.

Andrea Naitza, Antonio Puddu, Gabriele Aramu: 6. Danno il loro importante contributo alla vittoria.

Alessandro Locci: 6.5. Il capitano dà l’anima fino a quando è in campo.

Giuseppe Boi: 7. Dà il via alla rimonta del Dream Team Quartu con una cannonata che colpisce la parte bassa della traversa prima di entrare in rete.

Fabrizio Ariu: 7. Il gol partita lo segna lui, una saetta che si infila sotto la traversa alla sinistra del portiere avversario.

Riccardo Angioni: 7.5. Segna una doppietta, realizzando il gol che porta i suoi sul 4-4, a tre minuti dal termine.

LE PAGELLE – SEBOSHITAS

Simone Serrao: 7. In costante movimento sulla fascia.

Gabriele Di Meo: 7. Bene in difesa, porta i suoi sul doppio vantaggio con un gran tiro che finisce all’incrocio dei pali.

Nicola Manca, Riccardo Buccella: 6. Buon dinamismo, e grinta e determinazione in campo.

Stefano Curcio: 6. Luci e ombre tra i pali, positivo nel complesso.

Alejandro Hearne: 7. Salta spesso l’uomo, bello pimpante, realizza lo 0-3 con una perentoria incornata su calcio d’angolo di Cavallotti.

Marco Cavallotti: 7.5. Realizza una stupenda punizione dalla destra che aggira la barriere e passa a filo del primo palo.