DREAM TEAM QUARTU1Sconfitta
BIRRA BREW BAY FC4Vittoria

25/01/2018 22:00 Serie C 2018

Dream Team sblocca in apertura poi la grande rimonta di Birra Brew Bay Fc, 1-4

Vittoria sontuosa per Birra Brew Bay Fc che alle 22 per la C del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano supera 4-1 Dream Team dopo una rimonta importante: al vantaggio iniziale di Puddu, risponde a metà frazione Paderi che poi raddoppia ad inizio ripresa e sugli sviluppi di una punizione, propizia il 3-1 di Zedda, a metà ripresa c’è anche il terzo gol del numero 2, a furor di popolo, il migliore in campo.

LE PAGELLE – DREAM TEAM

Antonio Puddu: 6.5. Molto determinato, sempre pronto ai contrasti, con grande tempismo mette in rete una respinta della difesa spedendo la sfera sotto la traversa. Indomito.

Daniele Tolu: 6. Sempre spericolato ma tempestivo nelle uscite aeree, poteva fare di più sul 4° gol e infatti ci rimane male.

Cristian Mura: 6. Non appare a suo agio da terzino e deve talvolta ricorrere ai falli, non ci sono comunque errori da segnalare.

Sebastiano Marras: 6.5.
Molto energico e grintoso, d’altronde è il suo marchio di fabbrica l’unico tra i difensori ad aver fatto bene. Sicurezza.

Fabrizio Ariu: 5.5. Entra in campo a metà frazione, quasi intervallo e non riesce ad entrare in partita, consegna talvolta palla agli avversari. Distratto.

LE PAGELLE – BIRRA BREW BAY FC

Ivan Paderi: 8. Il migliore in assoluto, protagonista principale della vittoria con tre reti che sono moralmente 4: il pareggio arriva con un tocco delicato e preciso, senza guardare la porta, tipico del calcio a cinque, poi si ripete su lancio lungo spizzando di testa e correggendo di piede, uno spunto personale a metà ripresa chiude la pratica e la sua tripletta. Best player.

Matteo Zedda: 6.5. Seduto e infreddolito nella gelida panchina per i primi 15 minuti poi l’ingresso in campo tanto atteso e ad inizio ripresa la zampata del 3-1. Puntuale.

Federico Cambarau: 6.5. Vola leggero sulla fascia destra, una sua discesa si conclude con l’assist per il pareggio di Paderi.

Alessio Corda: 6.5. Ha talmente voglia di fare che chiede di rientrare in campo a un minuto dal termine, non si ferma mai, batte le punizione da cui scaturisce io terzo gol. Moto perpetuo.

Antonio Cortis: 6.5. Sempre disponibile e molto affidabile da centrale, attento nelle chiusure e provvidenziale nelle palle Vaganti.