BAZAAR DEL MUNDO4Pareggio

19/04/2018 21:00 Serie C 2018

Pareggio dai mille capovolgimenti di fronte, la gara delle 21:00 finisce 4-4!

Il secondo incontro della serata sportiva allo Sporting San Francesco è valida per la Serie C  della Cagliari League divisione Quartu, si incontrano infatti Dream Team Quartu contro Bazaar del Mundo!  Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Pareggio dai mille capovolgimenti  di fronte fra Dream Team Quartu e Bazaaar del Mundo,
Abbiamo assistito ad una Gara combattuta e ricca di gol di alto livello. Al termine dei 50 minuti di gioco le formazioni torneranno però  a casa con il bicchiere mezzo pieno, la gara delle 21:00 termina infatti 4-4!

LE PAGELLE – DREAM TEAM QUARTU

Sebastiano Marras: 6.5.Prestazione di livello,  si rivela difficile  da superare per gli attaccanti di Bazaar del Mundo. Unica pecca il pallone perso nel secondo tempo. Più che sufficiente .

Alessandro Scalas: 7.Combatte tanto sul fronte offensivo avversario, nel finale di partita trova il 4-4 con uno stupendo colpo di testa! Ariete.

Riccardo Angioni: 6.5.Una mina vagante per la difesa di Bazaar del Mundo, offre sovrapposizioni che mettono in difficoltà la difesa avversaria.

Giuseppe Boi: 6.5.Buona prestazione per l’estremo difensore, mostra sicurezza tra i pali. Bellissima la sua parata nel secondo sull’errore di Marras.

Alessandro Locci: 7.Bella prova per il capitano, alterna il suo gioco tra attacco e difesa rendendosi utile alla causa. Importante inoltre con i suoi assist. Assist man.

Andrea Naitza: 6Torna a casa con una sufficienza, cerca di dare il suo contributo nelle retrovie.

Manuel Spiga:7.5. Ben due reti per lui quest’oggi,  veramente prezioso per i suoi da questo punto di vista. Opportunista.

Antonio Puddu:7. Grande prova  per il numero 9 di Dream Team Quartu, si rende spesso insidioso con il suo destro firmando anche una rete. Potente.

LE PAGELLE- BAZAAR DEL MUNDO

Federico Asunis: 6.Ci mette tanta grinta dando manforte sulla fascia destra, sfiora anche il gol nel primo tempo con un tiro da fuori.

Andrea Moi: 6.5.Tiene bene la sua posizione nelle retrovie, efficace dal punto di vista difensivo. Attento.

Matteo Montis:7.5. Segna due gol spettacolari, il primo con una grande conclusione di prima e il secondo di testa che vale il il pareggio!  Migliore dei suoi.

Mauro Nonnis: 6.5.Mostra una buona fisicità in mezzo al campo. Da  evidenziare il suo assist  strepitoso per il gol di testa di Montis! Preciso.

Roberto Piras:6.5. Incolpevole sulle reti subite, non fa comunque mancare il suo contributo tra i pali.

Giuseppe Saba:6. Tanti movimenti al servizio della squadra, viene però contenuto ottimamente da Marras.

Federico Sanna:6. Si muove tanto sul fronte offensivo ma non trova tantissimi spazi, da citare però il buon lavoro per l’assist a Montis.

Carlo Tronci: 7.Tra i più propositivi dei suoi, si inserisce spesso e come se non bastasse firma il 4-3 con una grande punizione! Specialista.

Roberto Maccioni:7. Decisamente potente dal punto di vista fisico, a fine primo tempo trova un bel gol che vale il pareggio.