DORIA – PERU FC 7

DORIA13Pareggio
PERU FC 7 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION13Pareggio

11/07/2018 20:00 Fase Silver Gruppo A 2018

Pari che non accontenta nessuno tra Doria e Perù Fc 7 . 3-3 il risultato finale.

All’impianto sportivo del Toto Calcetto va in scena della Categoria Silver del Gruppo A del calcio a sette. Si affrontano DORIA e PERU FC 7. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: KBK Consulenza alle imprese.

Alle ore 20.00 si da il via al programma odierno allo Sporting San Francesco con il match tra Doria e Perù Fc 7. La partita viene sbloccata dopo pochi minuti grazie alla punizione non perfetta di Fanni che viene deviata in modo sfortunato da Manca nella sua stessa porta. Il vantaggio di Doria dura però solo pochi secondi e infatti Perù Fc 7 riesce a pareggiare grazie alla stupida azione personale di Vargiu e alla conclusione a botta sicura del solito Estrada. A metà primo tempo è però ancora Doria a passare in vantaggio e poi a raddoppiare prima con lo stacco perentorio di Marino e poi con l’azione personale di Cadeddu conclusa in modo ottimale spiazzando Piga. Si va al riposo con questo risultato. Ad inizio ripresa è però Perù fc 7 a fare la partita e a trovare il goal con la superba sassata da fuori di Vargiu che paralizza letteralmente Palagiano. Nel giro di due minuti gli ospiti riescono anche a trovare il pari grazie alla stupenda azione avviata da Vargiu, rifinita da Estrada e conclusa con un fulmineo tiro di punta da Franco. Risultato finale di 3-3.

LE PAGELLE – DORIA

Davide Marino:6.5. Un po’ troppo frettoloso in più occasioni. Riesce con il passare dei minuti a giocare con maggiore tranquillità fino allo strepitoso stacco aereo che prende in controtempo il portiere avversario. Da lì in po’ è completamente un altro giocatore in grado di coniugare in modo efficace entrambe le fasi.

Michele Palagino:7.5. Nonostante nel primo tempo i suoi siano in vantaggio, il numero 26 risulta più che impegnato non lasciando però mai trapelare un attimo di insicurezza o sufficienza negli interventi. L’uomo volante.

Enrico Fanni:7.5. Mediano fisico e potente in grado però non solo di spezzare l’azione ma anche di avviarla e concluderla. Il tocco sotto per Marino che porta al 2-1 è pura classe che andrebbe vista e rivista e insegnata nelle scuole calcio. Dotato anche di un calcio e di una proprietà balistica non indifferente.

Antonio Cadeddu:7. Primo tempo superlativo dove riesce, nei minuti giocati, a reggere in solitaria l’intero reparto e a segnare la rete del 3-1. Senza il numero 9 in campo i suoi tendono fin troppo a schiacciarsi in difesa non ripartendo più in avanti.

LE PAGELLE – PERU FC 7

Daniele Manca:6. Nonostante l’autorete nei primi minuti il numero 2 riesce a reagire in modo più che efficace in corso d’opera. Peccato però non riesca ad essere continuo e in più occasioni non sembri capirsi alla perfezione con il compagno di reparto. Mezzo Servizio.

Giuseppe Vargiu:8. Inserimenti con i contagiri risultando  sempre preciso e pulito negli ultimi metri. Fantastico l’assist che porta al pareggio di Estrada dimostrando grande dedizione e lavoro costante per i compagni. Nella ripresa da ancora speranze ai suoi con un missile Terra-aria che battezza l’incrocio dei pali.

Silvio Pitzalis:7. Nel primo tempo è sicuramente tra quelli più pericolosi grazie ad una serie di conclusioni dalla 3/4 che non portano però il risultato sperato. La sua assenza dal campo porta Estrada a doversi abbassare fin troppo sulla linea dei centrocampisti portando di gran lunga ad un minor peso offensivo. Equilibratore della squadra.

Carlos Estrada:7.5. Parte bene con un gran goal dopo pochi minuti. Poi anche lui cala vistosamente a causa anche dei compagni che il più delle volte non gli forniscono un appoggio facile. Nella ripresa riesce a riprendere i ritmi dei primi minuti anche perché riesce ad aumentare sensibilmente il suo raggio d’azione.