DORIA – KARALIS SEVEN

DORIA2Sconfitta
KARALIS SEVEN 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION4Vittoria

04/07/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Vittoria mai in discussione per Karalis Seven che batte Doria ancora senza punti

Karalis Seven batte senza grossi problemi Doria ed accede alla fase Gold nella 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

L’ultimo match della serata all’impianto sportivo Sporting San Francesco si gioca alle ore 22 ed è valido per la categoria Classic, girone B, quinta ed ultima giornata della fase 1. Si sfidano Doria, in maglia blu e vogliosa di conquistare i suoi primi punti dopo 4 sconfitte e Karalis Seven, in completo giallo fluo e bisognosa di almeno un punto per avere la certezza del passaggio alla fase Gold.  Dopo 3 minuti di gioco la gara si mette in salita per i ragazzi di blu vestiti guidati da Nicola Carboni che subiscono l’1 a 0 da parte di Matteo Sanna, ben servito da Milia, che tira al volo trafiggendo Palagino da dentro l’area di rigore. Al minuto 8 arriva il raddoppio ed è lo stesso Mirko Milia a segnarlo con un tiro di prima intenzione a fin di palo sfruttando una corta respinta difensiva. Al 14° però Doria riapre tutto con un gol rocambolesco di Maurizio Mura, il quale sorprende Dessalvi con un tiro centrale dalla sua metà campo che si deposita in rete sotto la traversa. Karalis Seven però ha in mano il pallino del gioco e crea molto di più dalle parti di Palagino; infatti al minuto 17 arriva il 3 a 1 ancora grazie a Matteo Sanna che con un tocco sorprende il numero 26 dei blu sfruttano un bell’assist di Fadda. Il primo tempo si conclude sul 3 a 1 per Karalis Seven. La ripresa inizia con ritmi più blandi, dove i giallo fluo gestiscono e Doria prova, senza però riuscirci, a giocare in contropiede. Al 36° arriva il 4 a 1; a siglarlo è Gianmarco Serra che sfrutta un indecisione difensiva ed entra in possesso del pallone al limite dell’area, dribblando di suola il difensore e segnando con uno scavetto. Prima della fine Antonio Cadeddu riesce a segnare il secondo gol per Doria, poi l’arbitro fischia la fine sul risultato di 4 a 2 per Karalis Seven.

LE PAGELLE – DORIA

Antonio Cadeddu: 6. Provato dalla solidità difensiva della Karalis lo si nota più lamentarsi con i compagni per il mancato appoggio in fase offensiva, poi trova un gol sul finale meritandosi la sufficienza. RABBIOSO

Maurizio Mura: 6.5. Insieme a Carboni gestisce la retroguardia come può, dovendo badare spesso a più giocatori… irripetibile il gol che trova dalla sua metà campo che sorprende avversari e non solo. FULMINE A CIEL SERENO

Enrico Fanni: 5.5. Poco incisivo nella costruzione del gioco, prova in qualche sussulto a spaventare la difesa avversaria senza mai impensierire però Dessalvi. A SALVE

Nicola Carboni: 5.5. Stranamente contratto non riesce a gestire la difesa nel migliore dei modi, soccombendo agli scambi del duo Serra – Fadda. AI BOX

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Tiziano Fadda: 6.5. Sfiora il gol in più occasioni dove solo per un soffio non aggancia il pallone per depositarlo in rete… splendido l’assist per Sanna e ottime le sue combinazioni con Serra. TOM BECKER

Mirko Milia: 7. Fa tutto nei primi 8 minuti… un assist perfetto per il primo gol di Sanna e una rete da vero uomo d’area di rigore dove approfitta con destrezza di una respinta siglando il 2 a 0. STARTER

Gianmarco Serra: 7. Dopo 4 partite trascorse nei panni del mister torna in campo con una performance di livello, guidando i suoi in ogni giocata e segnando una perla da antologia del calcio. BEST SELLER

Matteo Sanna: 7.5. Realizza una doppietta con un bel tiro al volo e un tocco di prima che lascia impietrito Palagino… per tutta la gara si fa notare per la corsa e i dribbling, provando a rendere il favore ai compagni con degli assist non sfruttati a pieno. DREDD LA LEGGE SONO IO