IS CORTES – ELLEBI CITROEN

IS CORTES112Sconfitta
ELLEBI PEUGEOT1314Vittoria

12/09/2017 20:00 Girone B 2017

Dopo due pareggi arriva la prima vittoria per l’Ellebi Citroen: Is Cortes battuta, ma sopra di un punto. Strazzera grande protagonista

Ore 20, calcio a 7, si gioca al San Francesco di Quartu per la terza giornata del girone B della Gold Cup. Scendono in campo i ragazzi in maglia verde dell’Is Cortes e i giallorossi della Ellebi Citroen. Dopo undici minuti di gioco l’Ellebi Citroen è già in vantaggio di due reti, entrambe arrivano grazie ad un calcio piazzato battuto da Strazzera. I verdi hanno pochi argomenti per impensierire gli avversari che al ’19 segnano nuovamente con Strazzera, su assist di Lai, questa volta in contropiede. L’Is Cortes non ci sta e tira fuori la grinta, accorciando le distanze al ’22 con un gran tiro dalla lunghissima distanza di Auriemma. Il secondo tempo è una lotta molto equilibrata: al ‘4 Ciuffo porta i suoi sul 2-3 con grande caparbietà, ma sei minuti più tardi segna ancora Strazzera, di nuovo su calcio di punizione. 2-4 il risultato finale: vince l’Ellebi Citroen che si porta a 5 punti, uno sotto l’Is Cortes.

Pagelle Is Cortes

Arisci Alessandro 6: concede poco agli avversari.

Auriemma Ciro 7: segna il primo gol con una bomba centrale dalla lunghissima distanza che accende le speranze nel finale del primo tempo.

Ciuffo Paolo 7.5: tiene palla facendo salire la squadra. Fa pressing e si rende pericoloso con il suo dribbling. Segna saltando due avversari, resistendo alla loro carica fallosa e piazzando un diagonale rasoterra forte e preciso: GLADIATORE.

Muscas Simone 6: dà il suo contributo, soprattutto nella fase difensiva.

Piga Davide 6: si rende pericoloso con un paio di tiri da fuori area e con dei cross interessanti.

Perra Luca 6.5: bellissimo il tunnel su Lai che apprezza il bel gesto tecnico subito. Dribbling e corsa sulla fascia destra.

Pinna Alessandro 6: pericoloso quando svetta in attacco. molto utile quando lo fa in difesa.

Vaccargiu Roberto 5.5: prestazione complessivamente sufficiente, ma ha delle grosse colpe sulla prima rete subita.

Cocco Stefano 6: si rende pericoloso con una conclusione da dentro l’area, ma il portiere la respinge.

Pigliacampo Matteo 6: recupera diversi palloni pericolosi.

Pagelle Ellebi Citroen

Tradori Luca 6.5: diversi cross velenosi dalla fascia destra, quando accelera mette in difficoltà gli avversari.

Murgia Emiliano 6.5: un paio di buoni tiri da fuori area, pericoloso di testa e utile in fase di copertura.

Lai Daniele 6.5: protagonista nel terzo gol con il preciso assist per Strazzera.

Tradori Andrea 6: reattivo per tutta la partita, un po’ incerto sul primo gol subito.

Piras Omar 6.5: con le buone o con le dure, tiene gli avversari lontani dalla porta.

Marini Emanuele 6: dà il suo contributo lottando con generosità.

Siddi Ivan 6: tira su spesso la paletta dello stop.

Giordano Marco 6.5: si fa trovare al posto giusto per deviare in rete l’assist di Strazzera in occasione del secondo gol.

Strazzera Davide 9: protagonista in occasione di tutti i gol, tre volte come marcatore e una come suggeritore. Il suo destro è una sentenza, decisamente il MIGLIORE IN CAMPO.