DIDDO’S PIZZA vs SU STAMPU NEL CORSO

18/07/2022 21:00 SERIE A GIR. A - 1° torneo Lega Calcio a 8 2022

Diddo’s Pizza va in doppia cifra (10-4) contro Su Stampu nel Corso e accede alle semifinali

Netta affermazione per Diddo’s Pizza che rifila un netto 10-4 alla rimaneggiata Su Stampu nel Corso, priva anche del portiere, e si assicura il pass per la semifinale, anche in virtù del pareggio tra Puta Quartesi e Quattroemme Costruzioni e la conseguente eliminazione di questi ultimi. Nella prima parte del primo tempo c’è equilibrio e i neri sono addirittura in svantaggio, poi a ridosso dell’intervallo c’è il gol del sorpasso e da quel momento la capolista ha la partita in pugno.

Tavolacci vola centralmente e in area salta Romellini che lo stende, il rigore lo batte Angelo Martis che spiazza Romellini e sigla il vantaggio, il gol del pareggio lo realizza Marco Dessena dalla trequarti centrale, su invito di Marcia, Marco Tavolacci riporta in vantaggio i rosa con un sinistro a girare sul secondo palo, Argiolas serve Dessena che libera in area Alessio Cadeddu per il gol del pareggio, poco dopo arriva un altro assist di Dessena, per Picciau, fa uno scavetto sull’uscita del portiere, Martis salva sulla linea di porta, Argiolas dalla trequarti centrale colpisce la traversa poi c’è il gol del vantaggio: Luciano Ambu segna dal limite dell’area. Marco Dessena segna il gol del 4-2, dal vertice destro con un bel tiro a giro, poco dopo accorciano le distanze i rosa, con l’autogol di Argiolas sul cross di Tavolacci, Martis stende Sarritzu all’ingresso in area, lo stesso numero 21 insacca il rigore.

Ad inizio ripresa c’è il gol del 6-3, Pier Luigi Serreli segna dal vertice sinistro dopo un contrasto, poco dopo bissa dopo uno scambio con Sarritzu, quest’ultimo poi Serve un fantastico assist di rabona per Alessio Cadeddu che sigla il gol dell’8-3, poco dopo arriva il quarto gol dei rosa, con un bel diagonale rasoterra di Manuel Usai, il terzo gol di Pier Luigi Serreli arriva dopo uno scambio con Cadeddu, infine, c’è il gran gol di Marcello Mancosu, con un pallonetto dalla distanza.

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

Pier Luigi Serreli 7.5. uno dei maggiori protagonisti della partita, entrato in campo a metà del primo tempo, subito pericoloso, tuttavia i tre gol arrivano nella ripresa: due dopo altrettante belle triangolazioni e uno dopo un’azione personale. TREBLE.

Alessio Cadeddu 7. Difficilmente chiude un incontro senza aver lasciato il segno: anche stavolta ha messo a segno una doppietta, inoltre, ha fornito l’assist per il terzo gol di Serreli. PRESENTE.

Marco Dessena 7. Anche lui figura a pieno titolo tra i protagonisti della partita: ha fatto molto bene il primo tempo, con due gol di pregevole fattura, da fuori area, inoltre c’è l’assist per il gol di Cadeddu. CECCHINO.

Giovanni Sarritzu 7. Come sempre ottiene dei risultati, divertendo e divertendosi, stavolta mette a referto due assist vincenti, di cui uno di rabona. Inoltre, guadagna un rigore e lo trasforma con precisione. NUMERI.

LE PAGELLE – SU STAMPU NEL CORSO

Marco Tavolacci 7. Il migliore dei suoi, senza dubbio: procura il rigore del vantaggio iniziale, realizza con uno splendido gol il 2-1, e oltretutto propizia anche la terza rete, con l’inaspettato contributo di Argiolas. COMBATTIVO.

Manuel Usai 6. Non ha esattamente lasciato il segno, anche lui come molti altri è stato protagonista di una parte di gara molto brutta. Guadagna a fatica una sufficienza, giusto per il bello quando inutile gol dell’8-4. GUIZZO.

Angelo Martis 6. Partita in chiaroscuro, ha alternato cose buone ad altre rivedibili: protagonista nei due rigori, nel bene e nel male, trasforma quello guadagnato da Tavolacci, causa nella ripresa quello che poi verrà trasformato da Sarritzu. AGRODOLCE.

Mirko Corona 5.5. Uno dei tanti giocatori di Su Stampu nel Corso che non ha saputo brillare particolarmente: l’abbiamo visto in difficoltà, non ha garantito la copertura necessaria e gli avversari hanno avuto vita facile. INSUFFICIENZA.

DIDDO’S PIZZA (1° Torneo Lega Calcio a 8)