DIDDO’S PIZZA 16° QUARTU LEAGUE16Vittoria
QUINTO UOMO 16° QUARTU LEAGUE0Sconfitta

09/12/2019 20:00 Girone A 2019

Fadda AlessioLoddo Giovanni

Vittoria pesante del Diddo’s Pizza ai danni del Quinto Uomo; termina 10-2 al Toto Calcetto.

Parte la quinta giornata del girone A della 16° Quartu League targata Mister Soccer 5, si gioca alle 20:00 al Toto Calcetto e si affrontano Diddo’s Pizza, che ha vinto tre partite su quattro, in maglia arancione del Valencia e Quinto Uomo, che ha vinto una partita in meno rispetto alla squadra avversaria, in divisa rossa del Bayern Monaco.

Inizia bene il Quinto Uomo trovando alcune azioni pericolose, ma sopratutto il gol di Gianluca Banchero al 6° minuto di gara, che aiutato da un rimpallo nato da un contrasto, riesce a trovarsi davanti al portiere e insaccare in rete per l’1 a 0. Risposta che non si fa attendere e arriva così il pareggio dopo due minuti firmato Davide Fabio Moro che si fa trovare libero sul cross di Alessio Cadeddu che si è smarcato di due uomini grazie a un gran dribbling. Primi dieci minuti come dimostra il risultato, alla pari, con occasioni da una parte e dall’altra. Passa per la prima volta in vantaggio il Diddo’s Pizza al 15° con Cadeddu che infila di tacco sfruttando una palla vagante in area di rigore. A cinque minuti dal riposo, trovano il 3-1, con la doppietta di Cadeddu, servito dal cross basso di Andrea Torru. Finisce la prima frazione di gioco; da evidenziare il bell’inizio del Quinto Uomo nei primi dieci minuti di gara che è riuscita a mettere in difficoltà la squadra avversaria, perdendo successivamente il controllo della partita e trovandosi in difficoltà parecchie volte grazie a una bella risposta del Diddo’s Pizza.

Riparte il match, con la squadra in maglia arancione che segna 3 gol tra il 27° e il 30° minuto; i primi due sono ancora di Moro, il primo arriva da un contropiede guidato proprio dal numero 13, il secondo sull’assist di Andrea Torru e il terzo è segnato da Alessandro Nurchi servito dallo scatenato Moro. Il Quinto Uomo nonostante i tre gol subiti velocemente, trova buone trame offensive come quelle di Matteo Farru e Alessandro Vargiu, fermate però dalle manone di Michele Satta che stasera è stato protagonista in svariate occasioni. Il Diddo’s Pizza riesce ad allungare ulteriormente il vantaggio con il settimo e ottavo gol segnati da Cadeddu che cala il poker personale, servito in entrambe le occasioni da Daniele Marini. Accorciano le distanze i ragazzi in maglia rossa con il gol di Alessandro Marchi su assist di Farru dopo una triangolazione con Vargiu. Gli arancioni chiudono definitivamente la partita con il nono e il decimo gol al 47° e al 48°; il primo è di Moro che si trova solo davanti al portiere a difesa sguarnita, e il secondo è di Andrea Torru che trasforma il tiro libero. Finisce quindi 10-2 per il Diddo’s Pizza che ha svolto una grande partita offensiva, soffrendo però gli attacchi del Quinto Uomo che avrebbero potuto segnare almeno quattro o cinque gol in più se non ci fosse stato Satta in porta che stasera ha compiuto dei veri miracoli.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

Alessio Cadeddu: 8.5. Autore di 4 gol e 1 assist, contribuisce nettamente alla vittoria dei suoi, partecipando attivamente alla metà dei gol. Presente in tutto il campo aiutando la sua squadra anche in zona difensiva, si trovava sempre dietro la linea della palla pressando il portatore. APPLAUSI

Davide Fabio Moro. 8.5. Come il compagno, si dividono i meriti dei gol, anche per lui 4 gol e 1 assist, rischiando di trovare la rete anche in altre occasioni. Ha dato anche lui una bella mano in difesa, stando sempre con la testa nella partita. VIVACE

Michele Satta: 7.5. Ha compiuto tante parate, alcune di elevata fattura, la sua squadra avrebbe potuto vincere lo stesso visti i gol segnati, ma fa bene al morale del team sapere di avere un portiere che quando è in serata può chiudere la porta a chiave. CASSAFORTE

LE PAGELLE – QUINTO UOMO

Matteo Farru: 6. Con le sue azioni personali ha messo in difficoltà la squadra avversaria, sbagliando però in alcune occasione il passaggio finale. Doti tecniche che si vedono a occhio nudo ma stasera non sono state sfruttate al meglio. SUFFICIENTE

Paolo Melis: 6. Pur non essendo un portiere, ha compiuto buoni interventi, salvando la squadra da un’imbarcata ancora più abbondante, ha cercato di aiutare la sua squadra giocando fuori dai pali ma non è stato sufficiente a trovare qualche gol in più. BRAVO

Alessandro Vargiu: 6. Come il compagno Farru, ha tentato azioni soliste non trovando però molta fortuna. La pericolosità c’è stata ma non si è trasformata in gol. Partita sufficiente, ha provato comunque a fare qualcosa per la sua squadra. IMPEGNO