DIDDO’S PIZZA 16° QUARTU LEAGUE6713Vittoria
ATLETICO LIONE 16° QUARTU LEAGUE235Sconfitta

16/01/2020 20:00 Girone A 2020

Fadda AlessioCangemi Danilo

Al Toto Calcetto il Diddo’s Pizza prevale sull’Atletico Lione; finisce 13- 5 per i padroni di casa.

Continua al Toto Calcetto l’ottava giornata del Girone A della 16° Quartu League targata Mr Soccer 5: per i tre punti si sfidano, Diddo’s Pizza che veste la divisa arancione del Valencia e Atletico Lione in maglia bianca del Lione.

Il Diddo’s Pizza comincia forte trovando la rete dell’1-0 al minuto di gara con Alessio Cadeddu che si fa trovare pronto a pochi metri dalla linea di porta sul passaggio preciso di Francesco Marcia. Passano tre minuti e arriva il raddoppio firmato Andrea Torru sempre su assist di Marcia. L’Atletico Lione non si è resa particolarmente pericolosa nei primi dieci minuti, sono da sottolineare solamente le due conclusioni di Giorgio Loi dirette fuori dallo specchio della porta. Dopo aver giocato metà tempo in porta, il giocatore della squadra bianca Michael Sandro Frau, torna al suo ruolo originario, riuscendo a confezionare subito un assist delizioso a Loi che riapre la partita: 2-1. Rispettivamente al 13° e al 15° Marcia segna due gol, di cui uno splendido all’incrocio dei pali, alimentando così il vantaggio dei suoi. Grandissimo assist di Nicola Serra che regala il pallone al solo Felice Maurizio Cogoni pronto a insaccare il pallone: 4-2. Manca poco alla fine del primo tempo, ma i minuti bastano al Diddo’s Pizza per segnare altri due gol, il primo è su calcio di rigore battuto e trasformato da Pier Luigi Serreli e il secondo è un tiro di puntera di Davide Fabio Moro che riceve il pallone da Fabrizio Cera. Il primo tempo finisce 6-2 per gli arancioni che meritano il vantaggio per la quantità e la qualità delle azioni offensive. L’Atletico Lione a partire dal 15° del primo tempo ha comunque creato qualcosa in più, nel secondo tempo servirà più mira.

Riparte la partita con il secondo tempo, che si apre come è finito il primo, con due gol del Diddo’s Pizza entrambi di Andrea Torru, servito due volte da Cadeddu. Al 28° l’Atletico Lione segna la rete dell’ 8-3 con Cogoni che infila di punta la bella palla di Loi. I ritmi della partita si abbassano notevolmente, nessuna occasione da entrambe le parti fino al 38° con i ragazzi in maglia bianca che diminuiscono lo svantaggio attraverso il rilancio del portiere Giorgio Siddi che trova Frau bravo a stoppare una palla difficilie e a metterla in porta. Il Diddo’s Pizza allunga di tre lunghezze il proprio bottino tra il 44° e il 46°, le reti sono di Serreli, Moro e Cadeddu e gli assist di Serreli e due volte di Moro. Al 47° Loi, per l’Atletico Lione, trova il gol dell’11-5, bravo a farsi trovare pronto sulla ribattuta del tiro di Cogoni. Al 49° e al 50° Cadeddu segna altri due gol che sono identici tra loro, entrambi su passaggio di Marcia che lo trova libero al centro. Finisce quindi 13-5 una partita non troppo equilibrata, i singoli del Diddo’s Pizza stasera hanno detto la loro, trovando sempre la porta nelle occasioni che contavano.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

Alessio Cadeddu: 7.5. E’ il bomber della sua squadra, i compagni lo cercano insistentemente e lui si deve far trovare pronto, come stasera, per metterla in rete: questo è il suo compito e per questa mansione sembra un profilo più che indicato. BOMBER

Francesco Marcia: 7.5: In tutte le azioni d’attacco e di difesa lui è presente. Ha contribuito nettamente alla vittoria dei suoi gol, mettendo a referto due gol e confezionando ben quattro assist. Giocatore tecnico che allo stesso tempo si sa sacrificare nei momenti più difficili per la sua squadra. EQUILIBRATORE

Pier Luigi Serreli: 7. Tecnicamente è molto bravo con la palla al piede, riuscendo a muoverla nello stretto senza alcuna difficoltà. E’ un giocatore molto fantasioso, ma alcune volte pecca nel cercare la giocata più complicata anche se è disponibile una palla più semplice ugualmente efficace. TECNICO

LE PAGELLE – ATLETICO LIONE

Michael Sandro Frau: 6.5. E’ il leader tecnico della sua squadra, e la sua assenza si è notata nella prima parte del primo tempo quando per necessità si trovava tra i pali, quando è uscito la sua squadra ha creato di più seppur non essendo super efficace, ma la differenza si è vista. INDISPENSABILE

Giorgio Loi: 6.5. Prova d’orgoglio per il numero 9 che pur non essendo nella posizione più gradevole per lui, ovvero un po’ lontano dalla porta, offre una prestazione di quantità, aiutando la sua squadra in tutte le fasi, sopratutto in quella di inizio azione nelle ripartenze. Trova il gol due volte nonostante la posizione, rischiando anche di trovarne altri. ATTIVO

Felice Maurizio Cogoni: 6. Non entra molto bene in partita, sbaglia tecnicamente e non riesce a trovarsi spesso nella zona giusta. Nel secondo tempo invece gioca molto meglio facendo tutto quello che in precedenza non gli è riuscito. Da premiare la volontà nel rimediare alla prestazione personale e di squadra. DIESEL