DELOGU LEGNAMI 6° Cagliari League C71426Vittoria
NUOVE PROPOSTE 6° Cagliari League C7033Sconfitta

24/02/2020 21:00 Serie A 2020

Todesco Thomas VictorLoddo Giovanni

Delogu Legnami, in attesa degli altri risultati, è prima in classifica con la vittoria su Nuove Proposte.

Il programma al Fiore della Cagliari League targata Mr Soccer 5 vede la sfida, alle 21:00, valida per la diciassettesima giornata di serie A tra Delogu Legnami e Nuove Proposte. Padroni di casa con la maglia verde della Chapecoense in cerca dei tre punti per continuare la rincorsa alla vetta della classifica, mentre Nuove Proposte naviga stabilmente nella zona playoff.  All’andata vittoria di Delogu Legnami per 3-4.

Parte forte Delogu Legnami che sblocca la gara al sesto minuto con Fabrizio Frau, pericoloso già in due precedenti occasioni, che dalla destra lascia partire un potente diagonale che non lascia scampo al portiere. Si affacciano in area avversaria anche i ragazzi di Nuove Proposte con Perra, Girina e Diallo: tocco in profondità di Pilloni per il numero 11 che cerca la palla di ritorno ma il portiere riesce ad intervenire. Sul capovolgimento di fronte però arriva il 2-0 firmato Micheal Musiu, abile ad anticipare portiere e difensore sul cross delizioso di Argiolas. Micheal Musiu vicino al goal nell’azione seguente ma Cois è bravissimo a murare il numero 19 di Delogu Legnami che però al 16’ trova la rete con un diagonale imparabile. Ultimi minuti con Nuove Proposte che riesce a prendere un po’ di campo: Perra supera due uomini e calcia in porta ma Usai mette in corner e, ancora il numero 4, impegna il portiere con una bella conclusione da lontano. Occasione clamorosa per Diallo allo scadere su grande suggerimento di Pilloni, ma dopo un buon controllo il numero 11 di Nuove Proposte, davanti al portiere, spara sul portiere. Per un’occasione sprecata arriva la punizione di Delogu Legnami che chiude il primo tempo sul 4-0 grazie alla rete di Mauro Corona che in pieno recupero lascia partire una bella conclusione da fuori area da posizione centrale.

La seconda frazione di gioco si apre con Nuove Proposte subito in avanti e capace di trovare il 4-1 con Micheal Cois che calcia benissimo da fuori area e trovando la rete: poteva fare meglio il portiere. La risposta di Delogu Legnami non tarda ad arrivare e Luca Tassi da due passi insacca sulla respinta del palo dopo il tiro di un compagno. Padroni di casa che col passare dei minuti lasciano sempre più campo agli avversari che provano la rimonta migliorando su ciò che era mancato nel primo tempo: la freddezza sotto porta. Fondamentale l’ingresso di Federico Ledda, che al 35’ sul cross basso al centro di Cois è pronto a deviare in rete. Mauro Corona replica immediatamente siglando il 6-2, ma ancora Federico Ledda, direttamente da calcio piazzato, realizza il goal del 6-3 dimostrandosi letale. Nuove Proposte negli ultimi minuti è padrona del campo e sfiora il quarto goal con Girina, che però trova solo il palo esterno: al triplice fischio dell’arbitro il risultato è di 6-3 per Delogu Legnami che, in attesa della prima in classifica, fa suo il primo posto.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Micheal Musiu: 8. Il numero 19 di Delogu Legnami è cliente scomodissimo per gli avversari: la sua fisicità manda in crisi il suo marcatore Ugas, riesce sempre a giocare di sponda e a saltare l’uomo in velocità. Il piede è letale da qualsiasi posizione e infatti segna una doppietta. MVP

Fabrizio Frau: 7.5. Per caratteristiche simile al compagno sopracitato, agisce sulla fascia dove semina il panico con scambi di prima e in velocità, conclusioni precise e dribbling. TRENO

Roberto Argiolas: 7.5. Coinvolto, specialmente nel primo tempo dove mette due assist, in quasi tutte le azioni da goal. Non ha paura di giocare il pallone ed è il primo ad abbassarsi per averlo tra i piedi. FULCRO

Christian Usai: 6.5. Attentissimo in fase difensiva, dove copre bene benissimo gli spazi con anticipi e movimenti fatti con i tempi giusti. MURO

LE PAGELLE – NUOVE PROPOSTE

Federico Ledda: 7. Quando entra in campo cambia il reparto offensivo portando quella concretezza mancata tremendamente nel primo tempo. Segna due goal ma non può sopperire da solo ad uno svantaggio di quattro goal. LETALE

Michael Cois: 7. Inizia come centrale, ruolo che interpreta benissimo, e con l’ingresso di Manneh può alzare il baricentro. La scelta paga perché segna un goal e mette un assist quando gioca di più nella metà campo avversaria. IN CRESCENDO

Manuel Perra: 6.5. Cerca più volte la giocata personale e non, con lanci e passaggi precisi ai compagni. Davanti al portiere poco preciso, ma fondamentale a centrocampo. BUONA PRESTAZIONE

Federico Girina: 6.5. È in tutte le azioni che si concludono con il tiro in porta: o perché lo fa lui o perché porta i compagni a farlo. A metà tra una mezz’ala e una seconda punta non è mai in una posizione precisa del campo. PERICOLOSO