DELOGU LEGNAMI MUNDIALITO C71167Vittoria
MALI PIGAUSU MUNDIALITO112Sconfitta

24/06/2019 22:00 Gruppo E MUNDIALITO AMATORI 2019

Delogu esce nel finale e vince per 7-2

Delogu Legnami chiude imbattuta questa prima fase facendo fuori nel finale il Mali Pigausu per 7-2. Delogu gioca con la divisa della Russia, mentre il Mali… ovviamente con quella del Mali.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting San Francesco di Quartu alle ore 22, valido come quinta ed ultima giornata di gara del Gruppo E (Amateur) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

Prima occasione al 5’ con D. Testa che calcia una punizione dal limite di poco a lato. All’8’ ci prova anche A. Testa, che angola la sua conclusione da fuori con Brunetti bravo a distendersi a terra e deviare in corner. Poco dopo il quarto d’ora è Locci che si fa pericoloso colpendo la traversa e poi con Serrau che da due passi non sfrutta bene la respinta. Due minuti dopo Scarlatella colpisce il palo su punizione. Il vantaggio di Delogu arriva al 22’ con Luca Arippa che anticipa tutti sulla respinta corta di Cardia. Il pari non si fa attendere, lungo cross di Zara per Michael Musiu che di testa batte sul secondo palo Brunetti.

Nella ripresa, direttamente da calcio d’avvio tira Nicola Scarlatella, che sorprende Cardia e porta nuovamente avanti i suoi. Al 30’ nuovo pari del Mali sempre con Michael Musiu che in mischia batte Brunetti, il quale nella circostanza si era opposto per ben due volte. Negli ultimi dieci minuti, Delogu però spinge sull’acceleratore e si porta avanti con la rete di Nicola Scarlatella. Delogu incrementa e termina l’incontro sul 7-2 con le reti in sequenza di Scarlatella, Roberto Argiolas, Luca Arippa e nuovamente Scarlatella.

Secondo quanto previsto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer 5, la squadra Delogu Legnami subirà una penalizzazione di 5 punti nella Classifica FairPlay in quanto l’atleta Michele Lai non ha indossato la divisa di gioco ufficiale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Nicola Scarlatella: 7.5. Un pochino impacciato ad inizio partita, poi escie alla distanza e nel secondo tempo e straripante riuscendo a chiudere l’incontro con un poker di reti. LETTERA SCARLATTA

Luca Arippa: 7. Partita strabiliante. Lotta, sgomita ed è anche letale sotto porta. Non riescono mai a fermarlo con i contrasti se non in qualche rara occasione del primo tempo. Ma nella ripresa si scatena come tutta Delogu. VIVACE

Marco Brunetti: 7. Ancora una volta prestazione maiuscola del numero 1 di Delogu. È praticamente insuperabile, si lancia da una parte all’altra dei pali. E quasi quasi para anche i tiri di Musiu da distanza ravvicinata. SPIDERMAN

Valerio Mocci: 7.5. Serata magica dal punto di vista degli assist, pare che abbia il contagiri al posto dello scarpino, perché dove vede il giocatore un secondo dopo lui lo ha perfettamente servito con un preciso cross. CAMERIERE PUNTUALE

LE PAGELLE – MALI PIGAUSU

Michael Musiu: 7. Lo abbiamo già paragonato a Luca Toni per fisico e movenze, e anche questa sera lo confermiamo. Colpo di testa in inserimento sul secondo palo e rete in girata che solo il bomber di Pavullo sapeva fare. TONI ALTISONANTI

Carlo Cardia: 7. Bravissimo nel primo tempo a parare di tutto, poi purtroppo la scarsa copertura e reattività dei compagni lo fregano e si ritrova troppo spesso a dover recuperare il pallone dal sacco. MAL ACCOMPAGNATO

Daniel Zara: 7. Imposta gioco nel migliore dei modi, suo il grande lancio dalla trequarti per il gol dell’1-1 che Musiu deve solo appoggiare in rete. Da sicurezza al reparto facendo il proprio dovere. PRECISO

Andrea Testa: 6.5. Partiamo con il chiederci perché sta praticamente fuori per tutta la ripresa. Sarà un caso ma senza di lui in campo la squadra crolla e subisce una serie di reti irrecuperabile. Peccato perché con lui in campo forse si poteva fare meglio. IMPRIGIONATO